• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от sex1_begemot

1. sex1_begemot

АНАРХИЯ Экономика

можно меч арбалет и трезубец добавить в мистики
  2. sex1_begemot

АНАРХИЯ Фикс алмазок

сама тема называется"фикся" а не удалить полностю
  3. sex1_begemot

АНАРХИЯ Фикс алмазок

Имя пользователя: sex1_begemot 1. Заголовок - Фикс алмазок 2. Суть - Алмазную броню с зачарованием "Защита V" необходимо убрать, так как она практически не отличается от незеритовой, кроме цены. Незеритовая броня стоит в три раза дороже, но при этом даёт такую же защиту. Читерам алмазная броня...
  4. sex1_begemot

АНАРХИЯ Экономика

Имя пользователя: sex1_begemot 1. Заголовок - Экономика 2. Суть - Добавить в мистические сундуки легендарной редкости предметы Крушителя (без талисмана). Это улучшит экономику и упростит сбор сетов для ивентов, сделав процесс более удобным для игроков.
  5. sex1_begemot

АНАРХИЯ Отдача на мече

Имя пользователя: sex1_begemot 1. Заголовок - Отдача на мече 2. Суть - Мне кажется что отдача на мече слишком инбалансная с отдлачей можно научится делать лутейшие комбы в алмзке и убивать топеров мне кажется это не честно нужно пофиксить
  6. sex1_begemot

АНАРХИЯ Проверки

иногда папка мини карты прячется где то далеко и не все опытные как ты
  7. sex1_begemot

АНАРХИЯ Проверки

мб для тебя нету смысла но я слил аккаунт с князем иза того что не нашел запрещенный мод а нашел модератор уже
  8. sex1_begemot

АНАРХИЯ Проверки

Имя пользователя: sex1_begemot 1. Заголовок - Проверки 2. Суть - Многих игроков банят за читы когда читов они не нашли у себя перед тем как зайти на сервер. А были у них просто моды а не чит клиенты предлагаю сделать проверяющих которые будут находить читы и удалять их по желанию игроков...
  9. sex1_begemot

АНАРХИЯ расшерение границы мира

Оцените пожалуйста
  10. sex1_begemot

АНАРХИЯ расшерение границы мира

Имя пользователя: sex1_begemot 1. Заголовок - расшерение границы мира 2. Суть - Расширить границы мира до 3к потому что каждые 30 минут рейд и обычному игроку невозможно собрать на сет денег чтобы отбивать😨
Назад