Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: kiler_2006
1. Заголовок
- Разделение анархий ( карт кристал и т.д )
2. Суть
-На фан тайме недавно убрали карт пвп ( с вагонетками ) на булаве убрали порыв ветра, кристалы уже давно не дамажат. И некоторым игрокам многие изменение не нравятся в том числе и мне, и как по мне...
Для того чтоб проголосовать есть кнопочка " Нравится " и там можно если курсор подержать чуть подольше 2-3 секунд то высветится панелька где уже можно отдать голос " за " " против " нравится " " не нравится ", а ты просто написал " мне не нравится ", а что именно мне не нравится? Надо рассказывать что не понравилось...
Отвечу по порядку
1. По поводу того что остальные трапки станут бесполезны или не нужными...
Сейчас все по большей части пользуются трапками который даёт хоть какой-то эффект по типу сингулярное вроде она ( там слепота на 3с ) смертельная, драконья, неизбежная, мб ещё там где регенерация даётся...
Где я плакал? Я решил сделать эксперимент что может сделать нейронка и набежали некоторые типы и вот они начали ныть " ыыы нейронка ыыы сам придумай а то без нейронки воопще тупой ыыы " я не понимаю что вами двигает и как вы вёооопще смогли зарегистрироваться на сайте... Хочешь проголосовать иди...
Я писал что это я написал? Это раз два ты хотя бы прочитал что-ли пост а то сразу увидел слово чат GPT и сразу надо "ыыыы нейронка сам ничего не можешь ыы". Иди сам попробуй создай идею с нейронкой ты афигеешь от жизни...
Просто чтоб нейронка создала хорошую идею надо чтоб она знала экономику сервера лут и т.д я конечно немного её ( нейронку ) посветил в это но не сильно, а так я хотел просто провести эксперемент что сможет нейронка. Ну и как по мне получилось норм.
Тебе скинуть чат что я там написал? Ты даже не знаешь, что я там писал я потратил минут 30 если не больше чтоб он сделал нормальную идею. Ты иди сам попробуй идею создай с нейронкой такую чтоб она была нормальная не ломало экономику и т.д!
1. Заголовок
- Алтарь Трансмутации ( обмен трапок на более лучшую ), если что от чата GPT )
2. Суть
- Алтарь Трансмутации
📌 Цель:
Позволить игрокам обменивать бесполезные или повторяющиеся трапки на шанс получить более редкие, не ломая экономику и интерес к...
Чувааак вот имено анархия а не гриф сервер или ванила выживание по типу королевской битвы, на анархии должно быть пвп на мечах булавах и т.д а не у кого лучше ловушка
1. Заголовок
- Нерф вагонеток
2. Суть
- Как некоторые знают что у ютубера вышел ролик в котором он делал ловушку с тнт вагонетками и теперь это буквально мета только вот мета очень и очень противная так как ты буквально никак не можешь это задефать, да есть...