• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от errrra

1. errrra

Античит FunTime — это неприятно! Баны за просто так!

Чувак никого из людей которых я знаю лично(примерно 8 человек) кторые играют на фт никогда не банило без причины. НИКОГДА! слышиш? НИКОГДА!
  2. errrra

АНАРХИЯ Титулы за время в игре

не
  3. errrra

АНАРХИЯ Новые титулы

не
  4. errrra

Античит FunTime — это неприятно! Баны за просто так!

Собралась куча школот-читаков и думают как же получить разбан? Ну давайте все свалим на античит! Он же новый(доверия к нему нет)! Никаких вещественных доказательств вашей правоты нет! Все аккаунты ваши на форуме созданы недавно, реков бана и вашей игры у вас нету. Пришли в компы на...
  5. errrra

АНАРХИЯ Магазин ФТ || Комбо и акции

Тулько за!
  6. errrra

АНАРХИЯ Особые предметы с мобов

ПРОТИВ! Как будто это с другого сервера....?
  7. errrra

Форум Удалить премиум анархии с /dm

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Я считаю что софтам на обычной анархии ничего не стоит пойти на мистик поубивать топеров и купить себе прем анку. Да это жестко но школота-софтяры не станут покупать себе прем анку за свои деньги.
  8. errrra

АНАРХИЯ Античит при входе на сервер

+
  9. errrra

АНАРХИЯ Талисман Карателя в /donshop

ПРОТИВ! попробуй хоть чего та добиться не через донат шоп.
  10. errrra

Прочее Решение с AutoBuy

Не я вообще не понял че ты хочешь. Допиши нормально идею.
  11. errrra

АНАРХИЯ Для Девочек

Я только ЗА! Сквидоняшка? Аспидонья? вхазвхазхвзахвзахвзх
  12. errrra

АНАРХИЯ новый дк

А смысл? Такие дк никто не будет покупать так как шанс окупится с них практически нулевой. Ты бы хоть шансы выпадения разных донатов расписал а то хрен пойми, может шанс выпадения герцога 99% а сквида 1%? Допиши идею. А пока что ПРОТИВ.
  13. errrra

Отклонено Предложение постройки от foGGtomy

Если чесно братан карта мне понравилась только вот песчаный пол слишком однообразный. Буквально несколько кустиков и блоков другого оттенка и будет шикардос. НЕЙТРАЛЬНО ближе к ЗА.
  14. errrra

АНАРХИЯ Объеденение элитр с нагрудником

Категорически ПРОТИВ! Может еще и все части брони в одну обьеденим? Че за бредовая идея. Без обид но на то в майнкрафте элитры и существуют!
Назад