Недавнее содержимое от errrra

1. errrra

АНАРХИЯ Новые вещи Крушителя.

94
  2. errrra

модны перец

модны перец
  3. errrra

93
  4. errrra

Дофамин (допамин) — это биологически активное химическое вещество, выполняющее функции...

Дофамин (допамин) — это биологически активное химическое вещество, выполняющее функции нейромедиатора (в мозге) и гормона (в крови). Он вырабатывается в мозгу, отвечая за мотивацию, систему вознаграждения, предвкушение удовольствия, обучение, концентрацию внимания и двигательную активность.
  5. errrra

Форум Награда за поимку читеров

от главы, так как бан не бесконечный
  6. errrra

АНАРХИЯ Бан за Pulse Visuals (Дубликат)

Данный мод еонечно не удалят но некоторые функции убрать могут, особенно те которые ускоряют какие-то действия.
  7. errrra

АНАРХИЯ Бан за Pulse Visuals (Дубликат)

Ого смотрю тут такой срач и без меня! Спешу вам сообщить что по моему мнению игра с модами на серверах - дело очень по моему мнению тупое, так как все необходимое есть в клиенте майнкрафта(откл. дрожания экрана ит.д.) Между тем автосвап по моему мнению имеет очень сильное приемущество над...
  8. errrra

АНАРХИЯ добавление новых тестовых анархий для герцогов

Модер сверху все сказал
  9. errrra

хз чел, но верю на слово что у тебя тока "пульс"
  10. errrra

Я так подумал, и выходит реально крутая идея! Главное твое упоминание - что бы у игрока был донат! Но есть 1 "но", баны же не пермачи и они со временем проходят, и в этом нужно будет перерабатывать систему. Нейтрально ближе к ЗА!
  11. errrra

АНАРХИЯ Баллы значимости игрока для сервера

главный активизировался
  12. errrra

88
  13. errrra

Этот конкурс был запущен к 10-и летию сервера и больше повторятся не будет(к тому же я в нем не участвовал)
  14. errrra

Идея мне не нравится, так как за донат и так есть /cashback и если ты думаешь что соревноваться в том кто больше бахнет денег в фантайм интересно, то это не так. Тем более эта идея превратит фт в донат помойку
Назад