Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собралась куча школот-читаков и думают как же получить разбан? Ну давайте все свалим на античит! Он же новый(доверия к нему нет)!
Никаких вещественных доказательств вашей правоты нет! Все аккаунты ваши на форуме созданы недавно, реков бана и вашей игры у вас нету. Пришли в компы на...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Я считаю что софтам на обычной анархии ничего не стоит пойти на мистик поубивать топеров и купить себе прем анку. Да это жестко но школота-софтяры не станут покупать себе прем анку за свои деньги.
А смысл? Такие дк никто не будет покупать так как шанс окупится с них практически нулевой. Ты бы хоть шансы выпадения разных донатов расписал а то хрен пойми, может шанс выпадения герцога 99% а сквида 1%? Допиши идею. А пока что ПРОТИВ.
Если чесно братан карта мне понравилась только вот песчаный пол слишком однообразный. Буквально несколько кустиков и блоков другого оттенка и будет шикардос. НЕЙТРАЛЬНО ближе к ЗА.