Недавнее содержимое от Velikiy_vanyy

1. Velikiy_vanyy

АНАРХИЯ /spec

идея обещает быть успешной(Нет.) После файта только можно кинуть репорт, а после файта когда тебя жмёт читер или тим+ значит потеря сета
  2. Velikiy_vanyy

АНАРХИЯ /spec

Ну тут уж дело самих игроков
  3. Velikiy_vanyy

АНАРХИЯ Аукцион

Типо что бы при заходе на сервер писало что у тебя на ah на складе лежит шмотка и пропадёт через: 2 часа Вот так? Если да то я за!
  4. Velikiy_vanyy

АНАРХИЯ Переработка чары пингера

Нет добавление кд на то что бы одеть обратно шмотку это мне не нравится. Допустим ты на дуэли не уследил за броней и она снялась и одеть ты её уже до конца дуэли не сможешь и автоматически её проиграешь ведь без любой брони 1 на 1 игрок с бронёй победит. Я бы сделал так при 4% просто пикает 1-2 раза и...
  5. Velikiy_vanyy

АНАРХИЯ добавление войс чата

войс чат это допольнительные моды, допольнительные моды-допольнительная нагрузка на сервер. Я думаю если при максимальном онлайне около 100 человек включат микрофон сервер не выдержит или нанчёт дико пинговать
  6. Velikiy_vanyy

АНАРХИЯ /spec

Так ты представляешь модеру сидеть чат мониторить за этим а тут у него в админ чате сразу будет написано за кем нужно поспекать
  7. Velikiy_vanyy

АНАРХИЯ /spec

Имя пользователя: Velikiy_vanyy 1. Заголовок - /spec 2. Суть - Предлагаю добавить /spec. Видел эту тему на других серверах-концепция такая: Пишешь и в чат админов приходит уведомление, если есть свободные админы то могут проследить, ведь это реально полезная штука, когда тебя например...
  8. Velikiy_vanyy

АНАРХИЯ /spec

Имя пользователя: Velikiy_vanyy 1. Заголовок - /spec 2. Суть - Предлагаю добавить /spec. Видел эту тему на других серверах-концепция такая: Пишешь и в чат админов приходит уведомление, если есть свободные админы то могут проследить, ведь это реально полезная штука, когда тебя например...
Назад