Недавнее содержимое от topipon

1. topipon

АНАРХИЯ [FT] - Битвы на монетах (/counflip)

up
  2. topipon

АНАРХИЯ Создать квесты на фт

Имя пользователя: topipon 1. Заголовок - Создать квесты на фт 2. Суть - Да-да уже есть бп, но я хочу предложить идею по команде /quests тебе высвечиваются квесты чем больше ты выполняешь тем лучше ресурсы допустим 1 награда 8 золотых яблок 2 награда две чарки задания смотря как...
  3. topipon

АНАРХИЯ задержка на back

(без негатива) но у герцога если по видео посмотреть у челов нет задержки,когда допустим чел влутал ресы убили бекнулся убили бекнулся
  4. topipon

АНАРХИЯ // Равные условия для всех игроков//

за то твои идеи лучше хочешь сказать да? сидит всех критикует но не одной идеи сам не создал ))))
  5. topipon

АНАРХИЯ Новый предмет баеру

но в этом и суть же потому что фармилок щас мало на анархий а бамбук будет не плохо смотрется
  6. topipon

АНАРХИЯ Новый предмет баеру

Имя пользователя: topipon 1. Заголовок - Новый предмет баеру 2. Суть - Предлагаю добавить новый предмет "Бамбук" так как на сервере он щас абсолютно бесполезен, а если добавить то будет от него смысл и я думаю будет прикольно и разнообразно
  7. topipon

АНАРХИЯ Редкости маяков

афигенная идея up!
  8. topipon

АНАРХИЯ правило 4.9

обьяснишь, или просто написал и все
  9. topipon

АНАРХИЯ правило 4.9

Имя пользователя: topipon 1. Заголовок - правило 4.9 2. Суть - по поводу этого правила предлагаю так чтоб не банило твинков,я думаю много кто с этой проблемой сталкивался что делал например твинка на фармилку или же бп выполнял и тут внезапно прилетал бан,предлагаю сделать полегче с...
Назад