Недавнее содержимое от redan023

1. redan023

Братан, поверь, уже всех обходил, здесь ток мне он поможет

Братан, поверь, уже всех обходил, здесь ток мне он поможет
  2. redan023

Кнокер, можешь ответить в переписке

Кнокер, можешь ответить в переписке
  3. redan023

АНАРХИЯ Уведомления о Банах

Имя пользователя: redan023 1. Заголовок - Уведомления о Банах 2. Суть - Предложение уведомлять игроков если их забанили, в вк или тг
  4. redan023

АНАРХИЯ Нёрф киллерки

Существует для такой ситуации бафы как Серная кислота, либо же какой либо иной негативный баф, я против идеи игрока
  5. redan023

АНАРХИЯ Кд на минимум Драконью трапку

Имя пользователя: redan023 1. Заголовок - Кд на минимум Драконью трапку 2. Суть - Идея в том чтобы вместо 5 секунд кд на хорус, сделать хотя бы 10, т.к ничего не успеваешь сделать в этой трапке за 5 секунд, абсолютно
  6. redan023

АНАРХИЯ Разбан от бана античитом

Имя пользователя: redan023 1. Заголовок - Разбан от бана античитом 2. Суть - Эта мысль мне пришла из за того, что я кидал апелляцию на разбан от античита где я указывал что меня случайно забанили и была запись этого случая что бан был случаен, однако почему то администрация решила что бан...
  7. redan023

АНАРХИЯ Луки С Точёными Стрелами

суть идёт не про трапку
  8. redan023

АНАРХИЯ Луки С Точёными Стрелами

Имя пользователя: redan023 1. Заголовок - Луки С Точёными Стрелами 2. Суть - Участились алмазники с луками которые закрывают в неизбежную-драконюю трапку игроков в броне и таким образом их сливают, моя идея такова чтобы луки пофиксили, потому что я думаю почти каждый игрок хочет пвп в...
  9. redan023

АНАРХИЯ Новый ивент

За
  10. redan023

АНАРХИЯ Скины на Трапки в предметах

Имя пользователя: redan023 1. Заголовок - Скины на Трапки в предметах 2. Суть - Суть в том чтобы когда у тебя есть скины на трапки в предмете, вместо того чтобы зажимать пкм для их применения сделать в меню /trap-skins специальную кнопку допустим «кликните колёсико мыши чтобы переделать в...
  11. redan023

АНАРХИЯ Драконий скин на трапку ( перепутал )

Имя пользователя: redan023 1. Заголовок - Неизбежный скин на трапку 2. Суть - Уберите этот дизбаланс
  12. redan023

/clan history (просмотр действий)

За
  13. redan023

АНАРХИЯ Покупка Скинов На Трапки

Имя пользователя: redan023 1. Заголовок - Покупка Скинов На Трапки 2. Суть - Сделать так, чтобы при покупке скинов на трапку было подтверждение покупки.
Назад