Недавнее содержимое от iSkreener

1. iSkreener

Почему не спавняться стражи в сп, может ли быть причина в плачущей обсе?

Имя пользователя: iSkreener 1. Заголовок вопроса - Почему не спавняться стражи в сп, может ли быть причина в плачущей обсе? 2. В чём проблема? - Почему не спавняться стражи в сп, может ли быть причина в плачущей обсе? вроде бы дистанция норм, еще склеты и зомби не спавняться , а блейзы...
  2. iSkreener

можно ли почмнить мега бульдозир как нибудь

на данный момент стоит просто жесть не окуп мб другой способ
  3. iSkreener

можно ли почмнить мега бульдозир как нибудь

Имя пользователя: iSkreener 1. Заголовок вопроса - можно ли почмнить мега бульдозир как нибудь 2. В чём проблема? - я купил его поюзал он стал на очен маленькую прочность теперь купил другую незер фулл починеную кирку и пишет что прочность будет такая же
  4. iSkreener

как вернуть трезубец

К сожалению никак но вдруг случится чудо и вам он вернется но советую походить рядом там где он исчез или полетать
  5. iSkreener

меня замутил князь и еще начал писать типо что с лицом гед голос лох

да но как я напишу князю или герцогу если я в муте так разве за провакации не дают мут??
  6. iSkreener

меня замутил князь и еще начал писать типо что с лицом гед голос лох

Имя пользователя: iSkreener 1. Заголовок вопроса - меня замутил князь и еще начал писать типо что с лицом гед голос лох 2. В чём проблема? - пруфы есть куда только скрин вставить
  7. iSkreener

что делать если трезубец кинул меня в бездну и меня тепнуло на ртп а трезубец не ве

Имя пользователя: iSkreener 1. Заголовок вопроса - что делать если трезубец кинул меня в бездну и меня тепнуло на ртп а трезубец не вернулся я стоял на спавне 2. В чём проблема? - ну вот как вернуть скажите?? и вообще если трезубец улетит в бездну и тд
  8. iSkreener

разрешен ли inventory tweaks

Имя пользователя: iSkreener 1. Заголовок вопроса - разрешен ли inventory tweaks 2. В чём проблема? - просто хочу на других серверах с ним поиграть для кристал пвп
  9. iSkreener

меня забанили га твинке за 4.5 хотя у меня только один акк забанили за 4.3

Имя пользователя: iSkreener 1. Заголовок вопроса - меня забанили га твинке за 4.5 хотя у меня только один акк забанили за 4.3 2. В чём проблема? - мне писал чел что 4.5 дают только за более пяти акков
  10. iSkreener

я нащел игрока который нарушил правило 4.5

понял ну тогда раз у него много банов могут ли его заэто наказать как то
Назад