Недавнее содержимое от NentriXXX1337

1. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Спец. анархии мне не нравится

Это у тебя в жизни ограниченные возможности раз ты так пишешь, назови один аргумент почему эти анки нужны
  2. NentriXXX1337

Очевидно что ты просто бич который не убивает никого и пехается как дурачёк, легко ливнуть = сложно убить, анки мне не нравится и ты не обоснуешь обратное
  3. NentriXXX1337

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Спец. анархии мне не нравится 2. Суть - Как по логике отбитого админа анархии где вся суть сервера теряется должна помочь якобы новичкам, пвп на это анке просто невозможно, если ты зашёл туда случайно и пошёл пехатся ты умрёшь, там не работает божья...
  4. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Новая система проверок

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Новая система проверок 2. Суть - Добавьте новую систему, по которой не модеры будут искать читеров, а читеры модеров. Если на игрока прилетает много репортов от античита и игроков он автоматически телепортируется на проверку, и ждёт пока...
  5. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Тайник Удачи

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Тайник Удачи 2. Суть - Раньше были тайники удачи с ~высоким шансом на хороший инвентарь, сейчас цены очень большие особенно на броню так что я предлагаю снова добавить тайник удачи чтобы поддержать цены. Жду фидбек
  6. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Новый предмет - Божественная аура

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Новый предмет - Божественная аура 2. Суть - Объединив в верстаке 2 божьих ауры, элитры и обсидиан получается новый предмет - божественная аура. Работает аналогично божьей но снимает только отрицательные эффекты и в течении 2 секунд также...
  7. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Темы интерфефса

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Темы интерфефса 2. Суть - Я предлагаю добавить возможность выбрать несколько цветов которые будут использоваться в скорборде, оформлении сообщений в чате, полоске ПвП режима и т.д. От доната Главы доступны 4 цвета - красный, зелёный, белый...
  8. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Отмените изменение насыщки пока не поздно

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Отмените изменение насыщки пока не поздно 2. Суть - Пока есть время поменять это глупое изменение, играть на донки не актуально и глупо а без нормальной насыщки только так можно терпеть урон, кто хоть чуть-чуть в пвп шарит дайте актив
  9. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Новый Предмет: Божественная аура

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Новый Предмет: Божественная аура 2. Суть - Из двух божьих аур, головы дракона и алмазов крафтится новый предмет - Божественная аура. Имеет 3 заряда (кд. 3 минуты), когда они расходуются полностью предмет не пропадает, а становиться неактивным...
  10. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Драконьим трапкам нужен нёрф.

За киллерки с каралками ничего не говорю, типо на равных сетах ты можешь выйграть скиллом
  11. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Драконьим трапкам нужен нёрф.

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Драконьим трапкам нужен нёрф. 2. Суть - На форум редко заглядывают типы шарящие в ПвП, но всё же эту проблему видят все. (Да, сейчас планируется перевайп и изменений быть не должно но пару правок в баланс как минимум трапок внести стоит)...
  12. NentriXXX1337

АНАРХИЯ Нехватка яблок

Имя пользователя: NentriXXX1337 1. Заголовок - Нехватка яблок 2. Суть - Буду краток. На сервере явно не хватает золотых яблок и в большей степени чарок. Оба предмета очень важны для любого ПвП но стоят они слишком много, весомая часть денег при покупке инвентаря тратиться на яблоки которые...
  13. NentriXXX1337

АНАРХИЯ настройки /duels

Украл мою идёю
  14. NentriXXX1337

Рубли личного кабинета // by xDeadForSoulles

Украл мою старую идёю и изуродовал, крассава
  15. NentriXXX1337

Ограничения на дуэлях и таймер

UP, возврощаю свои старые бредни
Назад