Недавнее содержимое от opokol1

1. opokol1

АНАРХИЯ блок дамагер

Имя пользователя: opokol1 1. Заголовок - блок дамагер 2. Суть - 1 сделать получение опыта из блока дамагера легче сделать так что у тебя в нвентаре есть пустые бутылочки и нажимаю shift+пкм то у тебя заполняються все пустые бутыли опытом из дамагера 2.улучшение в блоке дамагере за опыт...
  2. opokol1

АНАРХИЯ добавить улучшения в блок дамагер

Имя пользователя: opokol1 1. Заголовок - добавить улучшения в блок дамагер 2. Суть - сделать меню в блоке дамагере чтобы покупать бафы навсегда или на время за токены или монеты 1.больше опыта на 20% 2.больше монет на 20% 3.автоскупка в buyer и тому подобные бафы
  3. opokol1

АНАРХИЯ Экономика на сервере

Имя пользователя: opokol1 1. Заголовок - Экономика на сервере 2. Суть - Как написал Пионер в группе вк, что клан игроков произвел махинации связанные с спавнерами криперов, Я предлагаю решение данной проблемы без убирания спавнеров с анархии Ограничить спавн мобов из спавнера криперов в...
  4. opokol1

ДОБАВИТЬ ДМ МАРКЕТ НА ГРИФ

Против, вот например построил огромную фарму кактусов, заприватил и все, стой хоть весь вайп не волнуясь
  5. opokol1

Скриншоты от Команды проекта!

Вместо работы скриншоты делают 👍👍
  6. opokol1

Эвент Энвер Дракона

За, нужно разнообразие +есть люди на форуме которые пишут с другого проекта эээ, но я считаю что если даже взять идею у другого проекта как-то кастомизировать её то для твоего проекта это будет хорошо, а взять идею можно я незнаю почему люди такие что обижаются на идею с чужого проекта
  7. opokol1

Концепт к новому ивенту

Засоряешт форум
  8. opokol1

PVE нововведения

1. Заголовок - PVE нововведения 2. Суть - 1.Сделать меч на множитель опыта, можно купить за токены и найти в ивентах 2.сделать больше мобов которых можно в спавнер воткнуть и в целом больше мобов, также можно сделать спавнер который Спавните криперов с некоторым шансом, купить можно будет за...
  9. opokol1

PVE нововведения/ попытка 1

За все за
  10. opokol1

Концепт к новому ивенту

Так норм идеи предлагай, а не каждую идею которая в голову придёт и которую ты на другом сервере посмотрел
  11. opokol1

Концепт к новому ивенту

12. opokol1

Список идей к вайпу ??.09.2024 15 идей

1.убьет экономику на эндерняк, обсидиан и хорусы Все остальное более менее, но доробатать нужно кроме 14, 13,10,9,8,7,4 итак пройдёмся по всем пунктам что не понравилось 4.зачем рп если легче скачать или купить у кого-то, тк он будет качественнее, удобнее и для к примеру для пвп лучше...
  13. opokol1

Убрать ограничение высоты регионов выше 200высоты

Если ночью рейдить и игроками которые защитят то все норм будет + как ты себе представляешь защиту от поршней которую нельзя взорвать таер блеками
  14. opokol1

Убрать ограничение высоты регионов выше 200высоты

Ты таер блеки поршнями протолкать не можешь?
Назад