Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: Neno1234
1. Заголовок
- Кд на трезубец
2. Суть
- Вас тоже бесят когда по кд трезубецем кидают в вас? Меня лично тоже, поэтому предлагаю идею
Идея заключается в том чтобы сделать кд на трезубец, т.е его будут использовать в НУЖНЫХ целях а не для того чтобы по кд им...
1. Заголовок
- Дополнение Ивентов
2. Суть
- Здравствуйте! Все же знают наши любимые ивенты на FunTime? Я решил дать идею как их улучшить! (Возможно)
Суть, все же знают редкости ивентов? От обычного до легендарного, так вот с разным уровнем будут разные условия...
1. Заголовок
- Новый предмет "Адский Метеор"
2. Суть
- Адский Метеор - предмет, который может взрывать противников и давать кд.
Глава 1.1 [Визуал]
Адский Метеор представляет себе ускоренный огненный заряд, когда он летит в противника из него идут частицы огня ну...
Если что на фантайм есть система проверок,и если Модератор вызвал на проверку а человек афк он его никак не вызовет, не знаю систему проверок но вроде если ты за определённое время не подвинешься то проверка не начнётся. Поэтому афк-банов нет.
1. Заголовок
- Открыть чей-то донат-маркет
2. Суть
- Суть данной фишки. Если у вас просят купить что либо у человека в донат-маркете но вы не можете найти его маркет то просто можно прописать /dm "Ник Игрока" чтобы не искать его маркет.
1. Заголовок
- Предупреждение о /suicide
2. Суть
- Суть данной фичи.Когда вы прописываете /suicide у вас спрашивают "Вы уверенны что хотите умереть" ибо иногда люди обманывают что ты якобы попал в /suicide top и в итоге ты умираешь (