• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Последняя активность пользователя Spaca_2

• Spaca_2
    Spaca_2 прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Spaca_2.
    Ох, прости, совсем забыл отметить тебя в своем сообщении. Спасибо за отметку в своей истории к новому году, приятно, даже очень. Кстати...
  • Spaca_2
    Надеюсь, что ещё встретимся. Однако боюсь, без хотя бы малейшего намека на возможность возврата со стороны вышестоящих игроков, я не...
  • Spaca_2
    К моему огромному сожалению, фантайм не проводит амнистию наказаний на новый год, хотя в любом случае, если бы и проводил, то меня это...
  • Spaca_2
    Мне нужны те ощущения, которые мне дали другие игроки сервера. Я был действительно интересен для них. Мне не нужны выдачи наказаний, мне...
  • Spaca_2
    Если размышлять более масштабно, то разбирая вопрос о важности проекта, я не могу дать однозначного ответа, как уже дал его ранее...
  • Spaca_2
    Я смотрел на все свысока, думал, что выполняю невероятно важную роль, но так ли это на самом деле? Нет, ни в коем случае. Я лишь выдавал...
  • Spaca_2
    Помню момент, когда мне написал один игрок, что я действительно ЧСВ, я даже не придал этому значения, ответив, что купил префикс из-за...
  • Spaca_2
    Сегодня утром встал, подумал, а вёл ли я себя так безупречно, чтобы не получить наказания? Однозначно нет. Когда я покупал самый...
  • Spaca_2
    Spaca_2 обновил(а) свой статус.
    Даже не знаю, как начать своё сообщение... Не дождался я сообщения со своим упоминанием, уже решил сам написать, простите, если кажусь...
Назад