Недавнее содержимое от Sl0wBro

1. Sl0wBro

АНАРХИЯ Магнит на удочках

За!
  2. Sl0wBro

Прочее Запрещен ли мод: Items Cooldown

Внимание Я понимаю что он сейчас в запрещенных модификациях есть, но по факту он ничего теперь не делает кроме того как кд показывать в отдельном худе. Мб обновить запрет модификации, и разрешить его т.к он есть в пульсе и я не вижу чего-то запрещенного
  3. Sl0wBro

Прочее Запрещен ли мод: Items Cooldown

Имя пользователя: Sl0wBro 1. Заголовок - Запрещен ли мод: Items Cooldown 2. Суть - Можете сказать запрещен или нет, я просто не вкурсе, в пульсе та же самая утилита худа есть. Вот ссылка на мод 👀 https://modrinth.com/mod/items-cooldown
  4. Sl0wBro

АНАРХИЯ Экономика на сервере.

Зачем ты сюда копейки про учебу всунул. Раньше так и было, всем хорошо жилось, а теперь интерес пропал
  5. Sl0wBro

АНАРХИЯ переделать серверные данжи ( медный и варден)

ларп, она не работала на других игроках
  6. Sl0wBro

пацан, раньше не работала индикация на противниках, и про броню тоже самое, не видно было, не было рп которые обходили это.
  7. Sl0wBro

Забыл еще, сделать минимально кд на трезубец
  8. Sl0wBro

Имя пользователя: Sl0wBro 1. Заголовок - Экономика на сервере. 2. Суть - Идея: Усложнить игру на сервере. Чет слишком облегчили геймплей. с ивентов падает очень хороший дроп, не смотря на свой уровень. Аирдропы так вообще на 101 анке слишком дизбаланс шмотки дают Варден/медный сыпят бафы...
  9. Sl0wBro

АНАРХИЯ переделать серверные данжи ( медный и варден)

Я считаю что медный/варден и новые евенты "АирДроп и алтарь нежити" стоит убрать/урезать до неузнаваемости, т.к. экономика уже страдает более двух лет. Иза этих нововеденний. Баффы стоят от силы 2-3кк про сферы и талисманы, я лучше промолчу стоят 100к монет в середине вайпа. Также от себя хочу...
  10. Sl0wBro

АНАРХИЯ Уровни талисманов.

Имя пользователя: Sl0wBro 1. Заголовок - Уровни талисманов. 2. Суть - Просто добавить снова уровни талов. 1 2 max
  11. Sl0wBro

АНАРХИЯ Бафнуть трезубец.

убрать кд, либо уменьшить задержку до 1 секунды, и баффнуть ему урона.
  12. Sl0wBro

АНАРХИЯ Аукцион привелегий

против.
  13. Sl0wBro

Прочее Добавление (LunarClient) Apollo

за
  14. Sl0wBro

АНАРХИЯ Алмазка

Имя пользователя: Sl0wBro 1. Заголовок - Алмазка 2. Суть - Если алмазка пехается против алмазки другой, то урон будет обычным Если алмазка пехается против незера, то он откиснет за 5-7 ударов
  15. Sl0wBro

АНАРХИЯ Вернуть премиум анки.

Имя пользователя: Sl0wBro 1. Заголовок - Вернуть премиум анки. 2. Суть - Кто не в курсе это те анархии, где будет возможность войти только князям, герцогам, и тем кто купил подписку в /bp Анки 101 201 301 501 601 901
Назад