• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от david1096

1. david1096

АНАРХИЯ Кастомный донат

какой кит гений у тебя если написать /don будет написан твой настоящий донат просто в чате он будет показан как кастомный
  2. david1096

АНАРХИЯ Кастомный титул

Имя пользователя: david1096 1. Заголовок - Кастомный титул 2. Суть - Идея в том чтобы можно было сделать свой титул по типу ЧСВ,тян. чсв это самый дорогой титул но он не самый крутой так сказать, думаю многи хотели бы сделать свой личный титул, по команде /desing там будет кнопка свой...
  3. david1096

АНАРХИЯ Кастомный донат

для этого и есть модер который будет проверять донат не выдадут сразу а через 24ч когда модер пороверит
  4. david1096

АНАРХИЯ Добрый день можно ли получить разрешение на реплай мод

мб это надо писать не сюда спроси в техх поддержке в вк
  5. david1096

АНАРХИЯ /fix all

Имя пользователя: david1096 1. Заголовок - /fix all 2. Суть - Я придлогаю сделать кд на /fix all для герцога на 6часов вместо 12 потомучто герцог мало чем отлечается от княза кроме кита
  6. david1096

АНАРХИЯ Чар на мотыгу

Имя пользователя: david1096 1. Заголовок - Чар на мотыгу 2. Суть - так как монеты с тыкв сделали в 2 раза меньше сейчас мета это свекла и пшеница и я предлогаю сделать чар (Фермер) когда ты собираешь урожай мотыгой с этим чаром то смотря какой лвл зачара то такой щанс на то что растение...
  7. david1096

АНАРХИЯ Кастомный донат

ну от части да, там донат за рил денги а тут за токены ну хззз
  8. david1096

АНАРХИЯ Кастомный донат

Имя пользователя: david1096 1. Заголовок - Кастомный донат 2. Суть - Сейчас токены как я думаю используются только в начале вайпа чтобы купить божки, я придлогаю чтобы за 100к токенов можно было сделать кастомный донат /castondon както так дальше пишешь свой донат можно добавить цвет и тд...
  9. david1096

АНАРХИЯ Для Девочек

Имя пользователя: david1096 1. Заголовок - Для Девочек 2. Суть - Я думаю многие девочки на фт хотели бы женские версии донята на пример: Герцогиня,Принцесса. Ну и так далее и я бо хотела чтобы добавили розовый цвет на префикс у меня весь дезайн розовый но префикс он фиолетовый это не оч...
Назад