Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: lapapapakaka
1. Заголовок
- Идея для анти чита от легит игроков
2. Суть
- Условно сервер проверят как идеально попадает игрок, если сделал 10-20 идеальных критов то включается фейк плейер от сервера который будет крутиться во круг игрока на очень близком расстоянии ...
стоимость большая что бы не заполнили аукцион сотнями таких блоков это для баланса, а эффективность большая так как он будет продавать чуть ниже рыночной цены
на счет первого бы поспорил тебе нравиться продавать кучу лута после ивент? я думаю что не так вот взял подключил к воронке и сундуку , приходишь после ивента складываешь в сундук все и изи все продается пока сидишь пешь чай
1. Заголовок
- Идеи для следущих вайпов pvp/pve
2. Суть
- 1) новое зачарования на арбалете ( цепь ) при попадании в игрока с шансом 5-10% игрок не может двигаться 1 секунду 2) добавить крафт особого щита чтобы он работал он должен быть в инвентаре ( с шансом...
причина 4.3.1 от анти чита, я сидел тестил камеру на телефоне для стрима , бил игрока в итоге анти чит откидывает, я уже не раз кидаю аппеляции и этот же главный модератор все отклоняет даже когда я прямые доказательства показываю
1. Заголовок
- Есть идея как полностью всем отрубить киллку/триггер бот
2. Суть
- Суть заключается в том что внутри игрока условно пихается стойка для брони или что то другое ( если урон проходит по стойке для брони или блоку то урон передается игроку чтобы...
1. Заголовок
- Добавьте жалобу на модераторов форума
2. Суть
- ссылка на видео https://videovssylku.ru/v/18243613297192.9dLMd , тут я просто сидел чилил и меня тупо банит анти чит, а модер апелляций просто отклонил ее хотя видео доки были что меня забанили по приколу, и каждый раз на форуме...