Недавнее содержимое от ILostMyMoney

1. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Спек для Герцегов

2. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Добавление преписки ивенту - мирный

против, фантайм в основном пвп сервер
  3. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Анархии для игроков с донатом

против
  4. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Уберите обязательную привязку аккаунтов к "вк"и "тг"

есть, недавно я создавал твинк и когда я зашел меня заставили привязавать аккаунт
  5. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Спек для Герцегов

нет, это слишком перебор, фантайм превратится в школо выкачку денег, да и тем более, это может помочь в пвп, например, ты находишся в пвп на ивенте а твой тиммейт герцог может спекать ивент и говорить в каких отходках например есть рг, ну есть еще много других причин, МАКСИМАЛЬНО ПРОТИВ!
  6. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Переработка бана от античита фантайма.

Имя пользователя: ILostMyMoney 1. Заголовок - Переработка бана от античита фантайма. 2. Суть - Сейчас античит фантайма может забанить вас на 93 дня, и это очень долго, предлагаю, чтобы античит банил не на 93 дня, а на 3 дня, но чтобы после этого модераторы вызывали игрока на проверку
  7. ILostMyMoney

Ищу темейта для игры

так необязательно быть 5, я вот с тимом играл на 903 анке 2
  8. ILostMyMoney

ищу пве тимейтов на 5 икс анку

Обо мне---> Ник: ZlayaPipiska228 Привелегия: Князь навсегда Количевтсво монет в клане 891кк, есть 3 фармилки Стражей(13сп) Блейзов(27сп) Чешуйниц(15сп), есть стеш, сет Ярость Круш, возраст: 12 лет, критерии: Донат, от Аспида, возраст от 9, сетка необязательна, так как в основном мы будем...
  9. ILostMyMoney

500 сундуков и 17 спавнеров стражей

за 25кк скажу
  10. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Цветное свечение на союзников клана

нейтрал
  11. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Обновление в незер мире (Крепость)

Имя пользователя: ILostMyMoney 1. Заголовок - Обновление в незер мире (Крепость) 2. Суть - Новый данж на 2000 -2000 координатах в аду, лут в котором будет регенирироватся каждые 25 минут, Телепортация туда будет стоить 250.000 монет Лут Зелья Святая вода Зелье ассасина Зелье палладина...
  12. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Зачарование Сборщик

Имя пользователя: ILostMyMoney 1. Заголовок - Зачарование Сборщик 2. Суть - Можно настроить нажав пкм по мечу и настроить лут который меч будет выбивать, думаю будет полезно на каких нибудь фармилках мобов с которых падает бесполезный лут
  13. ILostMyMoney

АНАРХИЯ Автоматический мут за оскорбления в чате

Имя пользователя: ILostMyMoney 1. Заголовок - Автоматический мут за оскорбления в чате 2. Суть - Можно настроить бота, который автоматически будет мутить игрока за осклрбления, или другие запрещенные вещи на определенный срок
Назад