Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, для начало убедитесь что на вашей фармилке нет источника света. Потом осветлите все пещеры вокруг вашей базы, ведь высока вероятность что они спавнятся в пещерах. Если фармилка не работает когда вас нету то поставьте блок прогрузчик, который будет прогружать чанки вместо вас.
Здраствуйте, приносить должно в раёне 4,5кк (если считать порох). Если вдруг спавнер приносит в разы меньше, то попробуйте осветлить все пещеры вокруг вашего спавнера.
Имя пользователя: tihiy_dontcopy
1. Заголовок вопроса
- Дм
2. В чём проблема?
- Насколько часто на dm покупают герцога за 2,5ккк, если вообще скупают. Так же и князя. Это режкостное событие или довольно часто покупают?
1. Заголовок вопроса
- Донат ключи
2. В чём проблема?
- Если купить донат ключ(привилегии или токены) и не открывать до вайпа, останится ли он или же пропадет. Если останется то есть какое то ограничение по времени после которого он просто пропадет или нет...
1. Заголовок вопроса
- Остаются ли трапки после вайпа
2. В чём проблема?
- В связи с тем что я новый игрок на фантайме мне показалось что трапки остаются после вайпа в команде /ts. Это я бреду или это так и есть?