Недавнее содержимое от qtirtik

1. qtirtik

АНАРХИЯ Новый предмет в разделе "драгоценности"

В 1 максимально тупая идея, потому что есть куча бесполезных предметов и тогда что каждый предмет будем не нужный в баер добавлять?) в 2 цена абсолютно не нормальная, найдутся типы с гастами которые их будут фармить целенаправленнно. Думаю больше и ненадо МАКСИМАЛЬНО УЖАСНАЯ ИДЕЯ ВООБЩЕМ
  2. qtirtik

БАНЫ за 4.3.1 AB. Массовый бан, отклоняют апелляции

Такая же тема, только меня забанили в 3 часа ночи навсегда автобаем. было обидно так как на аккаунте была элита навсегда
  3. qtirtik

АНАРХИЯ Проблема с читерами и решение

Если что, за это снимают модераторов , так что такое врядли будут
  4. qtirtik

АНАРХИЯ Проблема с читерами

не работает к сожалению, иногда вообще не понимаю смысл от нее
  5. qtirtik

АНАРХИЯ Проблема с читерами

Продвигайте если хотите, чтоб добавили!!! UP
  6. qtirtik

АНАРХИЯ Проблема с читерами и решение

Имя пользователя: qtirtik 1. Заголовок - Проблема с читерами и решение 2. Суть - Я думаю много кто сталкивался с проблемой , что вас софты убивают и в итоге вы теряете талик , а после его банят. Так в чем суть я предлагаю ВЕРНУТЬ выпадение ресурсов с бана в кд. Иначе это вообще нечестно...
  7. qtirtik

АНАРХИЯ Проблема с читерами "в сторону ансофтов"

Имя пользователя: qtirtik 1. Заголовок - Проблема с читерами "в сторону ансофтов" 2. Суть - Я думаю много кто сталкивался с проблемой , что вас софты убивают и в итоге вы теряете талик , а после его банят. Так в чем суть я предлагаю ВЕРНУТЬ выпадение ресурсов с бана в кд. Иначе это вообще...
Назад