Недавнее содержимое от Com3TaMis

1. Com3TaMis

АНАРХИЯ Скупка товара

За!
  2. Com3TaMis

АНАРХИЯ Вред свапов талисманов

Нейрослоп Против!
  3. Com3TaMis

АНАРХИЯ Сделать бан меньше

Против!
  4. Com3TaMis

АНАРХИЯ Баланс игры

За!
  5. Com3TaMis

АНАРХИЯ Сделать поиск по цене

Допустим ты ищешь пузырьки опыта 45 лвл по 140к. Нашел один пузырёк? Отлично! Нашёл десять пузырьков? Ещё лучше! Так зачем цену за 1 шт? Итог: Против!
  6. Com3TaMis

АНАРХИЯ Новый античит с ИИ

Ну да, можно же было античит по этому алгоритму сделать, почему так ещё не сделали...
  7. Com3TaMis

Забанили вау

Конкретнее про файл с музыкой и все файлы в загрузках напиши. Скрины покидай, что-то такое.
  8. Com3TaMis

Забанили вау

Тебя не могут забанить за музыку, значит, забанили за что-то другое
  9. Com3TaMis

АНАРХИЯ Принудительная привязка

Очень сильно поможет. Они же не продаются за 5 рублей привязанные уже... Читеры додумываются покупать аккаунты уже с пройденной проверкой, что бы на них не было подозрений.
  10. Com3TaMis

АНАРХИЯ обновление anti Xray

Там RayTrace делается, а не в радиусе 20-30 блоков
  11. Com3TaMis

Проверки на сервере

Да, модератор, в теории, может закинуть вам логгер\ратку и т.д, но всё равно Anydesk лучше: 1. Удобнее и для вас, и для проверяющего 2. Inject читы (legit) невозможно нормально проверить без Anydesk 3. Троллинг со стороны читеров. Они могут специально не открывать папку, нести мне не нравится, и так далее...
  12. Com3TaMis

АНАРХИЯ Звуки I Изменения

Up!
  13. Com3TaMis

Бан

На этом можно закончить
  14. Com3TaMis

АНАРХИЯ Ач.

Может, у тебя есть какие-то знания, или ты просто услышал это где-то? Я, лично, реверс-инженер, хорошо понимаю, как это всё работает. Никак сервер ничего перехватить до изменения не может. Допустим: Ты стоишь передо мной, я беру из пакета фрукт, и отдаю тебе. Пока я тебе его не отдал, фрукт у...
Назад