Недавнее содержимое от KingBison216

1. KingBison216

Форум Создание программы для проверки на читы

Имя пользователя: KingBison216 1. Заголовок - Создание программы для проверки на читы 2. Суть - Сейчас проверка проходит по анидеск, и мне, как человеку у которого лежит куча важных данных на компьютере страшно за них. Любой школьник проверяющий может закинуть мне ратник/стиллер и все что...
  2. KingBison216

Уточнение в правилах

1. Заголовок - Уточнение в правилах 2. Суть - У меня есть несколько видов софтов на компе: кряки, сурсы, и прочее. Есть платные софты. Почему то правила на Фантайм очень расплывчатые и не понятные. Если я играю с пульсом, то меня могут забанить например за сурсы/кряки/сурсы автобая и так...
  3. KingBison216

За какое хранение читов банят конкретно?

1. Заголовок - За какое хранение читов банят конкретно? 2. Суть - У меня есть несколько видов софтов на компе: кряки, сурсы, и прочее. Есть платные софты. Почему то правила на Фантайм очень расплывчатые и не понятные. Если я играю с пульсом, то меня могут забанить например за...
  4. KingBison216

За какое хранение читов банят конкретно?

1. Заголовок - За какое хранение читов банят конкретно? 2. Суть - У меня есть несколько видов софтов на компе: кряки, сурсы, и прочее. Есть платные софты. Почему то правила на Фантайм очень расплывчатые и не понятные. Если я играю с пульсом, то меня могут забанить например за...
Назад