Недавнее содержимое от LordOfKing12

1. LordOfKing12

Запретить мод DestraVisuals и закинуть Jaguars в ЧСП

я не писал "Лезть в файлы сотен тысяч игроков" я написал "лезть в файлы тысяч игроков.", зайди на его сайт, у него уже там что ли 8к регистраций. даже 8к это много, если с этими игроками что-то случится будет не смешно.
  2. LordOfKing12

тебе отвечать смысла нет, у тебя в голове все с размером с орех. твой максимум это оскорбление. ты даже пост до конца не дочитал я так понимаю
  3. LordOfKing12

смысл тогда в дс идти?
  4. LordOfKing12

нет, в дискорд не пойду. это публичная тема на публичном форуме. если у тебя есть факты, скриншоты, доказательства, выкладывай их прямо сюда в тред. ты в треде уже выкладывал текстовые ответы, скриншоты делать тоже умеешь. что мешает приложить пруфы публично? ты должен не мне доказывать, а...
  5. LordOfKing12

"параллельно никто не делает софт, он передал его давно" стоп. пару сообщений назад ты писал что у Moyten вообще нет других проектов кроме дестры и предыдущего мода. сейчас оказывается что чит был, просто "передал давно". это уже совсем другое утверждение. так что в итоге, был чит или нет? и...
  6. LordOfKing12

ты путаешь две разные вещи. в моде запрещённых функций сейчас нет. этого никто не утверждает. вопрос не в том что в моде сегодня, вопрос в том кому фт доверяет лезть в файлы тысяч игроков. любой мод это закрытая программа на пк игрока с доступом к клиенту, файлам и сессии. фт разрешая мод по...
  7. LordOfKing12

1. "Ягуарс не оф ютубер, на него правила сотрудничества не действуют" я прошу не лишение ютуберки, я прошу ЧСП. в чсп фт сидит куча людей которые НИКОГДА не были оф ютуберами. чсп работает по принципу "причинил вред проекту", а не по статусу ютуберки. так что аргумент мимо. 2. "Софт был 2...
  8. LordOfKing12

это ответ на коментарии Ягуарса и ещё одного 1. "Ягуарс не оф ютубер, на него правила сотрудничества не действуют" я прошу не лишение ютуберки, я прошу ЧСП. в чсп фт сидит куча людей которые НИКОГДА не были оф ютуберами. чсп работает по принципу "причинил вред проекту", а не по статусу...
Назад