Недавнее содержимое от Liot_12

1. Liot_12

Дополнения к аукциону

/ah resell уже есть от князя, остальное топ
  2. Liot_12

АНАРХИЯ прочность брони

лиот ты крутой
  3. Liot_12

АНАРХИЯ Внесение правок в экономику сервера. Путем добавления механики - "Продажа ЛЮБОГО п

это хорошая идея, но это может быть автобаем. к примеру я сделаю заказ на 100 ассасинок по 100к и типы, условно сливая дешевле чем рынок будут идти ко мне. поэтому плохая идея
  4. Liot_12

АНАРХИЯ Кд на /ec

на князе теперь есть кд на /ec??? ужас
  5. Liot_12

АНАРХИЯ Координальное изменение пвп.

по моему это изюминка фантайма. кастом чары, сниженный урон картов и кристалов, большое кд- все это отсутствует на многих серверах, так что я думаю что это не будет рассматриваться
  6. Liot_12

АНАРХИЯ прочность брони

Имя пользователя: Liot_12 1. Заголовок - прочность брони 2. Суть - после переработки прочности анпочинки броня стала ломаться заметно быстрее. но мне интересно на сколько именно. если кто-то знает, то скажите пожалуйста, вот к примеру просто алма з5 и просто незерка з5п5. сколько у них на...
  7. Liot_12

АНАРХИЯ 1 нархи зделат по узбекский

мне кажется это плохая идея т.к сервер итак будет общим, и назвать 'узбекская анархия ' странно. хост новый - дорого.
  8. Liot_12

бан выдан неверно

баны выдаются через время, они отложенны.если прилетел бан без доказательств шансы минимальны. но попробуй подать аппил
  9. Liot_12

АНАРХИЯ Аир дроп

аирдроп, маяк и алтарь ломаются от огненного шара, это механика фантайма и максимум что можно сделать это огородить ивент паутиной/песком
  10. Liot_12

Прочее Убрать обязательную привязку к вк или тг

мультиаккаунты запрешены на фт. максимум 4 акка к вк и 4 к тг. иначе бан
Назад