Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Заголовок
- жалоба
2. Суть
- почему бы не сделать вкладку *жалобы на администрациию\модерацию* потому что вот лично на моем опыте что меня забанили даже не обьяснив за что. я предоставил все пруфы а апеляцию отказали. а если даже снова писать то ее просто удаляют. и я банально не могу даже...
1. Заголовок
- в чем прикол что меня античит забанил, буквально просто так за 4.13 играю без биндов, софтов, ботов
2. Суть
- мне б хотя б узнать причину, так как там много разных условий для бана. я предоставил все док-ва что я ничего не делал. это просто мне не нравится
1. Заголовок
- в чем прикол что меня античит забанил, буквально просто так за 4.13 играю без биндов, софтов, ботов
2. Суть
- а главное я не могу ни апеляцию подать, Ни причину узнать. это просто неприятно а не сервер. тут буквально ничего нельзя делать. софтов не банят а ансофтов банят супер в...
1. Заголовок
2. Суть
- главное что я даже не могу задать банальный вопрос: какая причина бана? ведь мое соо удаляют так как отклонили апеляцию. я предоставил все докозательства обсалютно и в...