Недавнее содержимое от gerbinsai

1. gerbinsai

АНАРХИЯ Настоящий аукцион

Не имеет смысла, на фантайме на большинство предметов уже есть твёрдо установленная цена
  2. gerbinsai

АНАРХИЯ Жестокая борьба с читерами.

Пионе и в принципе всему серверу будет невыгодно разрабатывать жёсткий античит, они получают хорошую копеечку за покупку разбанов и прочее
  3. gerbinsai

АНАРХИЯ Защита сундуков города Вардена от чит-ботов

Минутный таймер как по мне уже слишком. Боту, чтобы залутать сундук, требуется намного меньше времени, было бы лучше, чтобы таймер сделали на полминуты
  4. gerbinsai

АНАРХИЯ Увеличение игрового процесса

Его скорее даже не будет, он будет стоить 250к монет за телепорт
  5. gerbinsai

АНАРХИЯ Почему вайп каждый месяц

Они могли бы продлить вайп на два или даже ещё больше месяцев, но серверу просто выгодно чтобы вайпы были как можно чаще
  6. gerbinsai

Защита фармилки

Спасибо
  7. gerbinsai

Защита фармилки

Имя пользователя: gerbinsai 1. Заголовок вопроса - Защита фармилки 2. В чём проблема? - Всём привет. Подскажите пожалуста как граммотно спрятать фармилку На ютубе толком не нашёл внятные и простые видео по поводу защиты и сокрыти фармилки, с учётом того что днём-вечером (время...
  8. gerbinsai

Ищу тиммейта без особых навыков

Здаров, я довольно старый и мне не с кем играть на серваке. Главное желание чтоб были старше 18 (не школоло) и более-менее адекватными, остальное неважно. Какой у вас донат и как пвпшаетесь - мне на это всё равно
  9. gerbinsai

АНАРХИЯ Награда за поимку читеров

Против. Даже если не абузить это, на сервере и так много читаков, это будет не выгодно серверу
  10. gerbinsai

АНАРХИЯ Исправление Ивента Пепешнейне

Имя пользователя: gerbinsai 1. Заголовок - Исправление Ивента Пепешнейне 2. Суть - Через недели ивента большинство игроков пронюхали, что самые лучшие награды можно получать только через файл TOP SECRET, то бишь самый редкий Файт на ивенте, при сдаче которых дают ключи от кейсов и незерку...
  11. gerbinsai

АНАРХИЯ Повышение интереса игроков к ивентам и данжам

Имя пользователя: gerbinsai 1. Заголовок - Повышение интереса игроков к ивентам и данжам 2. Суть - Привет, буду краток. Моя идея заключается в том, чтобы добавить микро шанс нахождения донатных вещей, по типу крушака, на разнообразных ивентах с лутом и сундуками в дажнжах. По моему это...
  12. gerbinsai

Условия покупки разбана

За
Назад