Недавнее содержимое от sosikibigbig1488

1. sosikibigbig1488

Авто зелье варка-что лучше?

Не доконца понимаю как он окупается ведь там опит нужен и стоит он где-то 200-275к за 30 и скорка Милка продается только по 300-400к
  2. sosikibigbig1488

Авто зелье варка-что лучше?

Имя пользователя: sosikibigbig1488 1. Заголовок вопроса - Авто зелье варка-что лучше? 2. В чём проблема? - С другом делали зелье варку с инвизом не сильно много заработали и думаем есть ли варианты по лучше по типу исцел+Реген,сила+скорость, или инвиз всё-таки самий лучший? Сразу благодарю...
  3. sosikibigbig1488

Токены

Да после вайпа но мне уже дали ответ так что уже не надо и опять спасибо всем
  4. sosikibigbig1488

Рибалка

Спасибо вам большое)
  5. sosikibigbig1488

Токены

Реально!? Я просто просил помощи и мне сказали что их пионер хавает. Спасибо большое очень помог
  6. sosikibigbig1488

Токены

Имя пользователя: sosikibigbig1488 1. Заголовок вопроса - Токены 2. В чём проблема? - Сохраняются ли токены или как эта система работает? Сразу благодарю за ответ
  7. sosikibigbig1488

Почему броня так быстро ломается

Может бить у тебя било завершение шипи они сильно гасят прочность но может проблема бить в другом
  8. sosikibigbig1488

Регионы

Разные привилеги дают дополнительные регионы вот все Игрок 3 Барон 3 Страж 3 Герой 4 Аспид 4 Сквид 5 Глава 6 Элита 7 Титан 8 Принц 9 Князь 10 Герцог 15 Надеюсь все правильно
  9. sosikibigbig1488

Рибалка

Спасибо вам всем большое
  10. sosikibigbig1488

апелляция

Меня до бана пару раз кикало иза причини сервер переполнен
  11. sosikibigbig1488

Бан за чити иза переполненной анки

Мы живём в одном городе я прихожу иногда к нему и мы играем
  12. sosikibigbig1488

Бан за чити иза переполненной анки

Имя пользователя: sosikibigbig1488 1. Заголовок вопроса - Бан за чити иза переполненной анки 2. В чём проблема? - Моего друга забанили за чити пока он весь день сидел на базе а при проверке его кикнуло с анки иза переполненного сервера и он получил за это бан 4.3 подавали апелляцию модери...
  13. sosikibigbig1488

апелляция

А если кикнуло из сервера иза переполнения ведь это уже Кик иза сервера
  14. sosikibigbig1488

Биржа баланс - заказы на /dm

Так и не понял у меня пишет на бароне 30 дней ставлю 120кк и пишет мало или Я что то не так делаю??
  15. sosikibigbig1488

Биржа баланс - заказы на /dm

Имя пользователя: sosikibigbig1488 1. Заголовок вопроса - Биржа баланс - заказы на /dm 2. В чём проблема? - Что такое биржа баланс и как его получить и использовать. Как делать заказы не понимаю прописываю /dm выбираю предмет и пишу цену а мне пишет не достаточно даже когда питаюсь дороже
Назад