Недавнее содержимое от DAfderIIq

1. DAfderIIq

АНАРХИЯ Сделать анархии на которых можно играть с 50 часов

Имя пользователя: DAfderIIq 1. Заголовок - Сделать анархии на которых можно играть с 50 часов 2. Суть - На таких анках читеры будут редкость, например если его забанили ему нужно заново будет создавать акаунт и играть 50 часов за которых на обычных анках его уже проверят и забанят, читеры...
  2. DAfderIIq

АНАРХИЯ Добавить в /setings новые функции

Имя пользователя: DAfderIIq 1. Заголовок - Добавить в /setings новые функции 2. Суть - Сделать функцию что игроков будет видно только в 6 чанках либо скрыть игроков полностью это значительно увеличивает фпс например на смертельном вагоне или на спавне, а при получении пвп режима все игроки...
  3. DAfderIIq

АНАРХИЯ фикс банов навсегда от ач

За
  4. DAfderIIq

АНАРХИЯ WorldEdit на FunTime

Нет бро, ворлд эдит это то что ты выделяешь первый блок а затем второй блок и из этих блоков строится куча блоков типа региона деревянным топориком
  5. DAfderIIq

кланы будут строить свои базы за 10 минут им всеравно на то что обсы будет больше брать и т.д. потомучто у них милиарды там и всё фармилки каждый сможет строить
  6. DAfderIIq

АНАРХИЯ Полный ребаланс фарма

убрать заплев, что я и говорил и заживет все зачем усложнять 8 чанков это весь деф братан
  7. DAfderIIq

АНАРХИЯ Идея ПВЕ дуэль

идея не слизаная, ну сама идея плохая
  8. DAfderIIq

АНАРХИЯ звук при начале проверки

идея топ
  9. DAfderIIq

АНАРХИЯ Полный ребаланс фарма

Против, смысл от такого если фармы кланов отобьют легко рейды и фармилки и так приносят очень много монет про лимит спавнеров молчу это очень сильно фермы убьет даже с 10 процентным зароботком опытом и т.п. и какаято фармилка жителей будет приносить чем фармилка
  10. DAfderIIq

против
  11. DAfderIIq

АНАРХИЯ Убрать заплев таерами.

Вообще не такой же, я же обьяснил допустим на соло анке 1 тип сразу по бокам и сразу сверху не сможет запускать таер блеки, посмотри видос пионера просто
  12. DAfderIIq

АНАРХИЯ Починка незеритовой брони без починки

Модификатор починки
  13. DAfderIIq

АНАРХИЯ Убрать заплев таерами.

Имя пользователя: DAfderIIq 1. Заголовок - Убрать заплев таерами. 2. Суть - Сделать чтобы с раздатчиков не мог идти таер блек потомучто заплев слишком имбовый и полностью меняет рейды можно просто кинуть в каждый раздатчик 10к таер блеков сверхху снизу по бокам запустить и все нету...
  14. DAfderIIq

АНАРХИЯ Запретить АВТОШИФТ

у тебя либо нету мозгов либо я не знаю это как киллаура ее тоже можно разрешить это по факту автоматизация действий и дает преимущество нету смысла учится даже в тайминг ставить шифт изза функции авто шифт
  15. DAfderIIq

АНАРХИЯ Рейд-блок

Имя пользователя: DAfderIIq 1. Заголовок - Рейд-блок 2. Суть - Убрать рейд-блок и сделать чтобы с 0:00 до 6:00 по мск обсидиан бы не взрывался а после 6 утра просто как обычно будет обса 1 таер блек плачующая обса 2 а укрепленный глубинный сланец 3 таер блека потомучто рейд блок вообще не...
Назад