Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: DAfderIIq
1. Заголовок
- Сделать анархии на которых можно играть с 50 часов
2. Суть
- На таких анках читеры будут редкость, например если его забанили ему нужно заново будет создавать акаунт и играть 50 часов за которых на обычных анках его уже проверят и забанят, читеры...
1. Заголовок
- Добавить в /setings новые функции
2. Суть
- Сделать функцию что игроков будет видно только в 6 чанках либо скрыть игроков полностью это значительно увеличивает фпс например на смертельном вагоне или на спавне, а при получении пвп режима все игроки...
кланы будут строить свои базы за 10 минут им всеравно на то что обсы будет больше брать и т.д. потомучто у них милиарды там и всё фармилки каждый сможет строить
Против, смысл от такого если фармы кланов отобьют легко рейды и фармилки и так приносят очень много монет про лимит спавнеров молчу это очень сильно фермы убьет даже с 10 процентным зароботком опытом и т.п. и какаято фармилка жителей будет приносить чем фармилка
Вообще не такой же, я же обьяснил допустим на соло анке 1 тип сразу по бокам и сразу сверху не сможет запускать таер блеки, посмотри видос пионера просто
1. Заголовок
- Убрать заплев таерами.
2. Суть
- Сделать чтобы с раздатчиков не мог идти таер блек потомучто заплев слишком имбовый и полностью меняет рейды можно просто кинуть в каждый раздатчик 10к таер блеков сверхху снизу по бокам запустить и все нету...
у тебя либо нету мозгов либо я не знаю это как киллаура ее тоже можно разрешить это по факту автоматизация действий и дает преимущество нету смысла учится даже в тайминг ставить шифт изза функции авто шифт
1. Заголовок
- Рейд-блок
2. Суть
- Убрать рейд-блок и сделать чтобы с 0:00 до 6:00 по мск обсидиан бы не взрывался а после 6 утра просто как обычно будет обса 1 таер блек плачующая обса 2 а укрепленный глубинный сланец 3 таер блека потомучто рейд блок вообще не...