Недавнее содержимое от DAfderIIq

1. DAfderIIq

АНАРХИЯ сделать спавнер драконов

Имя пользователя: DAfderIIq 1. Заголовок - сделать спавнер драконов 2. Суть - ну имба вообще была бы интересно было бы такую фармилку построить :3
  2. DAfderIIq

АНАРХИЯ Зачарование на булаве «порыв ветра»

я против, представь сделать читы с функциями mace и софтяра вонючий просто будет авто наводится на тебя и прыгать бесконечно и убьет тебя за 10 секунд а если сделать кд на mace с порывом ветра от него просто не будет смысла
  3. DAfderIIq

АНАРХИЯ тим плюс

если хочешь построить фармилку с твинками сделай ферму допустим на 3х анках чтобы там был твой тим твой твинк и ты
  4. DAfderIIq

АНАРХИЯ Жестокая борьба с читерами.

Ну да, если бы я был администратором сделал бы такое, я не знаю почему такое не делают либо боятся либо реально хотят получить деньги с разбанов..
  5. DAfderIIq

Авторское право, нанесение вреда репутации и чето подобное, фантайм же огромный проэкт разве это так тяжело сделать?
  6. DAfderIIq

Так они уже такое делали, просто не довели дело до конца, ютуберов розблокали и эти наглые начали и дальше снимать фантайм и это говорить в открытую
  7. DAfderIIq

Имя пользователя: DAfderIIq 1. Заголовок - Жестокая борьба с читерами. 2. Суть - Кинуть страйки НА ВСЕХ ютуберов которые рекламят, снимают как играют с читами на сервере funtime такое подобное делали недавно результата не дало как по мне нужно сделать это все намного маштабнее как-то...
  8. DAfderIIq

АНАРХИЯ Закрыть полностью 1.16.5 анархию.

Чем 1.16.5 хуже, или лучше 1.21.11 они одинаковые дело в софтах, и стоимости содержать эти сервера на которых скоро онлайн сократится в среднем до 1к человек я не вижу в этом смысла это огромные траты и модерация с 1.16.5 все соберутся на 1.21.11
  9. DAfderIIq

Будет легче модерации, ей тоже надоела 1.16.5 так темболее софтов на 1.21.11 щас нету только кристалы пвп американские крч ну они появлятся логично ну всеравно модераторам будет легче это как 2 фронта а будет 1
  10. DAfderIIq

Когда только 1.21.11 появилась?)
  11. DAfderIIq

Ты не понял в каком смысле я сказал про софты, если закроют 1.16.5 то и на 1.21.11 появлятся софты начнут обновлятся чит клиенты и т.д. это всем понятно, просто модеры не могут сразу быть и на 1.16.5 и на 1.21.11 это мне не нравится зачем такое делать, и я не знаю где ты взял десятки тысяч людей может быть...
  12. DAfderIIq

Я уже писал, оно не стоит этих 2-4к онлайна темболее с каждым вайпом онлайн этот стает ниже и ниже, вы думаете что там затраты на эти 1.16.5, 500 рублей в месяц?
  13. DAfderIIq

1.21.11 намного оптимизированее даже 1.16.5. Темболее для 1.16.5 нужны, хосты, огромные затраты, зачем это все тратить на 1.16.5 на которых играет 3к людей?
  14. DAfderIIq

Имя пользователя: DAfderIIq 1. Заголовок - Закрыть полностью 1.16.5 анархию. 2. Суть - предлагаю закрыть 1.16.5 анархию от нее нету смысла как говорил аквыч там куча софтов, там мало модеров, мало игроков играет +освободятся сервера и т.п. Как говорится "За двумя зайцами погонишься — ни...
Назад