Недавнее содержимое от fall1ng33

1. fall1ng33

АНАРХИЯ Выдавать на каждый новый год подарки и пожелания на хороший год!

а кто сказал што это будут делать модераторы. Система может мониторить и фантайм с своими доходами такое позволить может.
  2. fall1ng33

АНАРХИЯ Сделать мини обучение для новичка

Я согласен што это анархия, но штобы новичок разобрался в некоторых механиках этого проекта, надо ему поднести это.
  3. fall1ng33

АНАРХИЯ Выдавать на каждый новый год подарки и пожелания на хороший год!

Довольно хорошая идея, хорошо што есть такие родители которые хотят штобы в интернете дети были более веселые в играх на зимовых празниках. Можно реально давать подарочки на новый год, в зависимости насколько игрок был доброжелателен к другим игрокам.
  4. fall1ng33

Да, но я предлагаю изменить и сделать эту систему намного лучше во благо новичков
  5. fall1ng33

может ли админы фт зжалится надомной и дать мне стафф на фт или что то подобное в 12

Есть шанс. 1.Вас могут взять на пост Модератора/Хелпера если у вас: 1.1 хорошее понимание правил проекта, 1.2 адекватный 1.3очень верный до этого проекта. Обычно принимают заявки с 14 лет, но есть исключение для реально одареных игроков. Если вы соблюдаете все подпункты первого пункта, то у вас...
  6. fall1ng33

Имя пользователя: fall1ng33 1. Заголовок - Сделать мини обучение для новичка 2. Суть - Я предлагаю сделать мини обучение для того человека, который только што зашел на сервер. Определять новичка система будет по айпи и давать наводки как заработать деньги или какой нпс на спавне...
Назад