Недавнее содержимое от 1WantMyPrax1488

1. 1WantMyPrax1488

АНАРХИЯ Запретить мод PulseVisuals и закинуть FLERNI в ЧСП

Имя пользователя: 1WantMyPrax1488 1. Заголовок - Запретить мод PulseVisuals и закинуть FLERNI в ЧСП 2. Суть - Всем привет, я хочу попробовать сказать, что надо запретить мод, пульс видео, так как сам пионер говорил, что этот мод имеет запрещённые функции, которые помогают в ПВП, то есть...
  2. 1WantMyPrax1488

АНАРХИЯ Сохранение скинов после вайпа

Чел че ты курил , че ты несешь , я тебе буквально два раза повторил что в НОВОМ ВАЙПЕ НОВАЯ ЭКОНОМИКА, монеты, которые были заработаны в прошлом вайпе НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ задействованы в новом
  3. 1WantMyPrax1488

Когда разрешат донат через евро в Украине?

Зачем ты мою базу зарейдил
  4. 1WantMyPrax1488

Только вначале вайпа 9кк эта уже сумма может зарешать, новый вайп - новая экономика. А если у человека не 90 драконок? А 1000? Один спавнер вначале стоит миллиона 3, Типо построить вначале фармилку на 24 сп это нормально? А обычным игрокам что делать? Получается фантайм пей ту вин сервак...
  5. 1WantMyPrax1488

Почему ? Обьясни
  6. 1WantMyPrax1488

Имя пользователя: 1WantMyPrax1488 1. Заголовок - Сохранение скинов после вайпа 2. Суть - Всем привет! Предлагаю убрать сохранение скинов после вайпа, чтобы уравнять всех игроков вначале вайпа. Ведь игроки у которых были скины до вайпа получат огромное преимущество в новом вайпе, что, как...
Назад