Недавнее содержимое от Garilk_GTW2000

1. Garilk_GTW2000

Лежат ресурсы на 515 анархии которая открывается во время заполненных серверов

Имя пользователя: Garilk_GTW2000 1. Заголовок вопроса - Лежат ресурсы на 515 анархии которая открывается во время заполненных серверов 2. В чём проблема? - У меня на /clan menu - хранилище ( 515 анархия ) лежит ресурсы: талисман крушителя, трезубец крушителя, сфера Ареса. Я не знаю как их...
  2. Garilk_GTW2000

Имя пользователя: Garilk_GTW2000 1. Заголовок вопроса - Лежат ресурсы на 515 анархии которая открывается во время заполненных серверов 2. В чём проблема? - У меня на /clan menu - хранилище ( 515 анархия ) лежит ресурсы: талисман крушителя, трезубец крушителя, сфера Ареса. Я не знаю как их...
  3. Garilk_GTW2000

Я не могу достать свои ресурсы

Имя пользователя: Garilk_GTW2000 1. Заголовок вопроса - Я не могу достать свои ресурсы 2. В чём проблема? - У меня на /clan menu - хранилище ( 515 анархия ) лежит ресурсы: талисман крушителя, трезубец крушителя, сфера Ареса. Я не знаю как их достать так как анархия работает только тогда...
  4. Garilk_GTW2000

Имя пользователя: Garilk_GTW2000 1. Заголовок вопроса - Лежат ресурсы на 515 анархии которая открывается во время заполненных серверов 2. В чём проблема? - У меня на /clan menu - хранилище (515 анархия) лежит талисман крушителя, трезубец крушителя, сфера Ареса. Я хочу попросить у вас...
Назад