• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от Ажьбда

1. Ажьбда

АНАРХИЯ Бафф /bp

Вплане что я плохо объяснил реализацию? Я предложил вариант как один из, тут можно придумать много комбинаций. Сама идея – дополнение бп, чтобы он не проходился пол вайпа, или бы можно было приостанавливать суприм статус пока ты бп прошёл.
  2. Ажьбда

АНАРХИЯ Бафф /bp

Имя пользователя: Ажьбда 1. Заголовок - Бафф /bp 2. Суть - Я замечаю, что /bp проходится буквально за пол вайпа с суприм статусом. Когда проходишь, больше опыт бесполезен. Я предлагаю сделать 100 уровней бп, чтобы с 50 уровня квесты были всё сложнее и сложнее
  3. Ажьбда

АНАРХИЯ /email — сообщение меж серверами

Имя пользователя: Ажьбда 1. Заголовок - /email — сообщение меж серверами 2. Суть - Играя на сервере, столкнулся с проблемой, что чтобы написать тимейту на другой анархии нужно зайти на неё и ждать время. Я предлагаю, перенастроить команду /email так, чтобы с помощью команды [/email send...
  4. Ажьбда

Лучшая Постройка Заявка на участие в премии от Ажьбда

Имя пользователя: Ажьбда 1. Номинация в которую подаете свою заявку - Лучшая постройка 2. Ваш игровой никнейм на сервере - bravl_craft3 3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой - https://youtu.be/W7ULlpGPlbw?si=4XRQ4YB3jc2phuHX 4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему...
  5. Ажьбда

Закрыто Уточнение от Ажьбда

Имя пользователя: Ажьбда 1. Заголовок - Постройка 2. Суть - Здравствуйте, постройки можно строить только на сервере фантайм?
  6. Ажьбда

Лучшая Постройка Заявка на участие в премии от 7heAgusha

Чел даже не пруфанул что сделано на фт
  7. Ажьбда

Отклонено Заявка на участие в премии от Ажьбда

Имя пользователя: Ажьбда 1. Номинация в которую подаете свою заявку - Лучший Скам игрока 2. Ваш игровой никнейм на сервере - bravl_craft3 3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой - https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ?si=d95XLFoQ38WbTtWn 4. Можете рассказать здесь дополнительную историю...
  8. Ажьбда

Лучшая Постройка Заявка на участие в премии от tyhok

Она маленькая, по сравнению с тем что я сейчас делаю, это такое себе просто.
  9. Ажьбда

Отклонено Заявка на участие в премии от I_Want_Fygy

Ахаххахах, чел. Похвастаться? Тема буквально скам. Ты просто показал рек где скинул типу шалкер и кикнул других с войса.
  10. Ажьбда

Лучшая Идея Заявка на участие в премии от Ажьбда

Имя пользователя: Ажьбда 1. Номинация в которую подаете свою заявку - Лучшая идея на форуме 2. Ваш игровой никнейм на сервере - bravl_craft3 3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой - Эхо-локатор, предмет в руку. Падает с евентов, также можно будет купить в /tshop за 9999 токенов. 4...
  11. Ажьбда

Лучший Скам Заявка на участие в премии от Ажьбда

Чел, тут буквально фулл сообщение скам xd, Ещё один чел который не читая и не смотря видос определил что тут нет скама
  12. Ажьбда

Отклонено Заявка на участие в премии от I_Want_Fygy

Так в чём прикол? На видео нету как ты скамил. Просто отдал типу шалкер талов и заблокал типов в дс
  13. Ажьбда

Лучший Скам Заявка на участие в премии от ma_rio1

Такое себе по поводу скама
  14. Ажьбда

Закрыто "Как голосовать?"

Имя пользователя: Ажьбда 1. Заголовок - Голосование 2. Суть - Хотелось бы уточнить, как голосовать (это же те 2 стрелки), а голоса это слева числа?
Назад