Недавнее содержимое от sexsygirlss

1. sexsygirlss

Прочее Почему не работает команда /cp для смены пароля в телеграмм

Имя пользователя: sexsygirlss 1. Заголовок - Почему не работает команда /cp для смены пароля в телеграмм 2. Суть - Я случайно нажал это не я восстановить когда смотрел корды рейда и после этого не могу поставить пароль что делать?
  2. sexsygirlss

АНАРХИЯ Скины на трапки

Я с тобой полностью согласен, было бы круто
  3. sexsygirlss

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Не обоснованно(
  4. sexsygirlss

АНАРХИЯ Я требую запретить вагонетки!

Имя пользователя: sexsygirlss 1. Заголовок - Я требую запретить вагонетки! 2. Суть - Стало невозможно играть, в тик ток уже почти все видео про траперство, а на ивентах страшно ходить из-за возможных трапок. Я сегодня был в 4 сетах 2 из которых я потерял именно из-за трапок игроков и...
  5. sexsygirlss

АНАРХИЯ Прохождение проверок

Насколько я знаю это невозможно из-за блокировки дискорд и тг в России
  6. sexsygirlss

АНАРХИЯ Добавление предмета в доншоп \ выбор ресов в шалкерах

Согласен брат было бы круто я за!!!
  7. sexsygirlss

Ищу тиму

Я тебе кинул в др если это дс
  8. sexsygirlss

Прочее как получить разрешение на команду amute я не могу физичиски иметь вк так что хочу сп

Имя пользователя: sexsygirlss 1. Заголовок - как получить разрешение на команду amute я не могу физичиски иметь вк так что хочу спросить 2. Суть - как получить разрешение на команду amute я не могу физичиски иметь вк так что хочу спросить
  9. sexsygirlss

Какие полезные моды разрешены на фантайм?

разрешет ли любой мод на авто тотем например тотем из инвентаря потомучто я знаю много кто его использует но рисковать я не хочу вот и спрашую
Назад