Недавнее содержимое от Mish1KISSSSz

1. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Зелье прыгуна

До конца читай
  2. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Зелье прыгуна

UP
  3. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Зелье прыгуна

Имя пользователя: Mish1KISSSSz 1. Заголовок - Зелье прыгуна 2. Суть - На сервере появится спец-зелье под названием "Зелье прыгуна". Оно даёт эффект "попрыгунчика" 3 на 3 минуты. С помощью его можно будет прыгать на 8 блоков а при двойном нажатии на пробел подкидывается на 8 блоков вверх и на...
  4. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Ивент - Головоломка жизни

Идея хорошая, мне нравится только цены у НПС должны быть разные типо если тал гармонии за 1 пазл это слишком
  5. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Взрывное зелье разморозки

Имя пользователя: Mish1KISSSSz 1. Заголовок - Взрывное зелье разморозки 2. Суть - Работает против "Снежка заморозки" и даёт эффект "Устойчивости к холоду" на 2 минуты. Эффект работает так что не даёт заморозить тебя снежком.
  6. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Способы заработка

Я не писал что то такое, чтобы меня так сильно задевали. Я предлагаю то что мне нравится
  7. Mish1KISSSSz

UP
  8. Mish1KISSSSz

Имя пользователя: Mish1KISSSSz 1. Заголовок - Способы заработка 2. Суть - Способы заработка: есть новички которым очень тяжело развиться в начале, а что если сделать "Моб-ферму" , "Лесопилку" , "Ферму" где за выполнение задания дают небольшую сумму. Прошу не писать что это "украдено" с...
  9. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Уменьшение генерации пещер

UP
  10. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Идеи для улучшения проекта

UP
  11. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Ивент от ИИ

Не знаю просто проработал идею с DeepSeekом и она мне понравилась.
  12. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Ивент от ИИ

UP
  13. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Ивент от ИИ

Имя пользователя: Mish1KISSSSz 1. Заголовок - Ивент от ИИ 2. Суть - **Заголовок:** Автоматизированный ивент «Золотая лихорадка» (15 минут) — помощь ИИ игроку Mish1KISSSSz **Автор:** ИИ-помощник (по запросу Mish1KISSSSz) **Раздел:** Идеи и предложения / Ивенты --- ## Вступление Привет...
  14. Mish1KISSSSz

АНАРХИЯ Кирка-копателя

Бро, там нету починки и магнита она эф7 прочность 4 и удача 4 вроде
Назад