Последняя активность пользователя JarUsers

• JarUsers
    Привет, бывают случаи когда выдают токенв не через 5 дней, а через 10-14 сам на это натыкался, если не ошибает моя память то нужно...
  • JarUsers
    Привет, мод разрешен, также есть фуллбрайт РП либо же изменить параметры брайта в .json майна
  • JarUsers
    Привет, хранение exe лаунчеров разрешено, но ДД, автобай, гост клиенты запрещены в хранение
  • JarUsers
    JarUsers ответил(а) в теме регион.
    Привет, попрбуй вспомнить территорию и полетать в миру, если есть запись то посмотри ее, также посмотри текущие логи там мб останутся...
  • JarUsers
    Привет, попр0буй IP работающие из украины их тебе скинул Cky4niy_Paren вверху
  • JarUsers
    JarUsers ответил(а) в теме Фт продажные модеры.
    Привет, тебя забанили за то что ты вышел с проверки, то есть проверяющий потерял доступ к твоему анидеску я хз почему ты назвал...
  • JarUsers
    Привет, наверно он был зареган с маленькой и поменять это уже нельзя =(
  • JarUsers
    JarUsers ответил(а) в теме Банят ли за визуал.
    Привет, да
  • JarUsers
    JarUsers ответил(а) в теме Банят ли за визуал.
    Привет, данного визуала нет списка https://forum.funtime.su/modifications, поэтому он запрещен
  • JarUsers
    JarUsers ответил(а) в теме vpn / proxy.
    Привет, попробуй поставить русский регион
  • JarUsers
    Привет, за
  • JarUsers
    JarUsers ответил(а) в теме Герцог и князь.
    Привет, не спорю то отличий немного от князя и герцога, но в этом и смысл его стоимость подняли, потому что это высшая привелегия...
  • JarUsers
    Привет, у проверяющего обязанность, чтобы игрок прошел проверку и не может что он просто забил на тебя может быть это был сотрудник...
  • JarUsers
    JarUsers ответил(а) в теме Хочу дать ключ от дк.
    Привет, любой кейс можно отдать другому игроку кроме фри кейсов, чтобы получить ключ от кейса нужно нажать ПКМ, также это работает с...
  • JarUsers
    JarUsers ответил(а) в теме Герцог и князь.
    Привет, не спорю то отличий немного от князя и герцога, но в этом и смысл его стоимость подняли, потому что это высшая привелегия...
Назад