Недавнее содержимое от Bobernost22228

1. Bobernost22228

АНАРХИЯ /magnet

Имя пользователя: Bobernost22228 1. Заголовок - /magnet 2. Суть - Предлагаю сделать такую команду /magnet, суть в том что по этой команде можно выставить приоритет в зачаровании магнит, например: ты копаешься на автошахте, и тебе нужны алмазы, золото и т.д, но инвентарь постоянно...
  2. Bobernost22228

АНАРХИЯ Добавление инвенов на версию 1.16.5 (как на 1.21)

Анархию 1.16 удаляют не сегодня так завтра, нету никакого смысла придумывать там что то
  3. Bobernost22228

АНАРХИЯ режим боя от спец предметов

Имя пользователя: Bobernost22228 1. Заголовок - режим боя от спец предметов 2. Суть - на фантайме есть такая фишка, что время дебафа зависит от расстояния, я предлагаю сделать чтобы кт так же давалось в зависимости от расстояния использования спец предметов
  4. Bobernost22228

Что делать если меня забанили, потом разбанили, но дорогостоящий сет я потерял

Меня забанили по ошибке, через 5 минут разбанили
  5. Bobernost22228

Что делать если меня забанили, потом разбанили, но дорогостоящий сет я потерял

Имя пользователя: Bobernost22228 1. Заголовок вопроса - Что делать если меня забанили, потом разбанили, но дорогостоящий сет я потерял 2. В чём проблема? - Что делать если меня забанили, потом разбанили, но дорогостоящий сет я потерял
Назад