Недавнее содержимое от Kanzy1

1. Kanzy1

Стажер модерации

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Стажер модерации 2. В чём проблема? - Друг кинул заявку на стажировку на модера месяц назад,но ему не пришло не соо не ответ по его заявке.Где смотреть или как понять ему что ему отказали или приняли
  2. Kanzy1

Я построил фармилку,но она не приносит почти ничего

Скорее всего ты сделал корпус где спавнера из плачущего обсидиана и за плачущего обсидиан он выделаят свет и возможно из-за этого не спавнится Либо ты не поставил прогрузчик чанков и мобв не спавнится когда ты афк а спавнится когда ты на фарме ток
  3. Kanzy1

Видео рек

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Видео рек 2. В чём проблема? - Разрешен ли мод на съёмку как Ютуберов или что-то похожее? Просто чтобы если тим+ предоставить доказательства и тд.
  4. Kanzy1

Бан 92 дня

Я же обьяснил на основе сказал по незнаке про спукитайм а заблокировали основу,потом еще и твинк
  5. Kanzy1

Бан 92 дня

Мне написали аппеляция не поможет Вот и спрашиваю это вообще нормально?
  6. Kanzy1

Бан 92 дня

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Бан 92 дня 2. В чём проблема? - Мне дали бан за упоминание чужого сервера на 14 дней,после я создал 2 аккаунт и играл с него и когда бан на основе почти подходил к концу мне заблокировали твинк на 92 дня из-за ничего получается . Модеры...
  7. Kanzy1

Баг

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Баг 2. В чём проблема? - Что дадут игроку если он нашел баг и не воспользовался им ,а сразу сообщил в поддержку?
  8. Kanzy1

Нету рг спавн

Уже просто прошло больше 24 часов,вот и задался вопросм чтобы меня быстрее проверили и выдали
  9. Kanzy1

Нету рг спавн

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Нету рг спавн 2. В чём проблема? - Когда отключили рг на спавне я был в незерке з4 и талом ярости.Меня убили и ресы не вернули,видео доказательства нету к сожалению,но можно спрашивать сервер те кто меня убилм смогу наверное доказать. Куда...
  10. Kanzy1

Тим 1.21.8

Не умею пользоваться дс, вроде кинул в друзья. Лучше будет если в тг :@Numbe4
  11. Kanzy1

дм

Ты создаешь 2 аккаунт на дм выставляешь лот о покупке разбан и указываешь имя на яей аккаунт будет разбан К примеру тебе забанили аккаунт pz1,ты создал pz2 и указываешь ник pz1 и когда купят разбан твой акк pz1 разбанят
  12. Kanzy1

Тим 1.21.8

Ищу тима на 1.21.8 дуо анку,умею пвп на не плохом уровне Желательно уметь пвп и знать понимание игры Моя привелегия:Игрок Ник:Kanzy1 Жду всех кто умеет пвп!
  13. Kanzy1

Коорды фармилки с нулевой защитой на 2 спавнера

Ее уже разбахали
  14. Kanzy1

Коорды фармилки с нулевой защитой на 2 спавнера

Дуо анка 1.21.8 215 анархия Коорды:1570;-58;1585 Нищий незер с талом круша
  15. Kanzy1

Ищу тимейта на дуо анки, уметь пвп

Привет я могу,я конечно игрок но знаю как играть.На копирке фантайме 200часов за 2 месяца и привелегия князь навсегда.На фт пока что игрок но уже имел тал кары
Назад