Недавнее содержимое от Kanzy1

1. Kanzy1

Бан 92 дня

Я же обьяснил на основе сказал по незнаке про спукитайм а заблокировали основу,потом еще и твинк
  2. Kanzy1

Бан 92 дня

Мне написали аппеляция не поможет Вот и спрашиваю это вообще нормально?
  3. Kanzy1

Бан 92 дня

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Бан 92 дня 2. В чём проблема? - Мне дали бан за упоминание чужого сервера на 14 дней,после я создал 2 аккаунт и играл с него и когда бан на основе почти подходил к концу мне заблокировали твинк на 92 дня из-за ничего получается . Модеры...
  4. Kanzy1

Баг

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Баг 2. В чём проблема? - Что дадут игроку если он нашел баг и не воспользовался им ,а сразу сообщил в поддержку?
  5. Kanzy1

Нету рг спавн

Уже просто прошло больше 24 часов,вот и задался вопросм чтобы меня быстрее проверили и выдали
  6. Kanzy1

Нету рг спавн

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Нету рг спавн 2. В чём проблема? - Когда отключили рг на спавне я был в незерке з4 и талом ярости.Меня убили и ресы не вернули,видео доказательства нету к сожалению,но можно спрашивать сервер те кто меня убилм смогу наверное доказать. Куда...
  7. Kanzy1

Тим 1.21.8

Не умею пользоваться дс, вроде кинул в друзья. Лучше будет если в тг :@Numbe4
  8. Kanzy1

дм

Ты создаешь 2 аккаунт на дм выставляешь лот о покупке разбан и указываешь имя на яей аккаунт будет разбан К примеру тебе забанили аккаунт pz1,ты создал pz2 и указываешь ник pz1 и когда купят разбан твой акк pz1 разбанят
  9. Kanzy1

Тим 1.21.8

Ищу тима на 1.21.8 дуо анку,умею пвп на не плохом уровне Желательно уметь пвп и знать понимание игры Моя привелегия:Игрок Ник:Kanzy1 Жду всех кто умеет пвп!
  10. Kanzy1

Коорды фармилки с нулевой защитой на 2 спавнера

Ее уже разбахали
  11. Kanzy1

Коорды фармилки с нулевой защитой на 2 спавнера

Дуо анка 1.21.8 215 анархия Коорды:1570;-58;1585 Нищий незер с талом круша
  12. Kanzy1

Ищу тимейта на дуо анки, уметь пвп

Привет я могу,я конечно игрок но знаю как играть.На копирке фантайме 200часов за 2 месяца и привелегия князь навсегда.На фт пока что игрок но уже имел тал кары
Назад