Недавнее содержимое от Kanzy1

1. Kanzy1

Фт продажные модеры

Да,не приняли.Ток видно что я вышел не специально.И щас у меня полностью виндоус не видет диски, пришлось в ремонт нести
  2. Kanzy1

Фт продажные модеры

3. Kanzy1

Фт продажные модеры

Так я причем если на видео видно как он меня проверяет и вылетает пк,мне пишут я специально вышел
  4. Kanzy1

Фт продажные модеры

Хочешь пошлм я тебе рек скину, полностью фулл проверку.Они сидел доил меня 10 минут искал чото потом когда у меня все сломалось залагало и САМО вышло из всез открытых окон(в том числе майна)он дал бан
  5. Kanzy1

Фт продажные модеры

Чел он на интел 7 память 2 тб и встроенная видюха,он переплюнет любой пк за 60-70к рублей+даже если он не вывез хули мне бан дали и апелляцию отклонили,если это не по моей вине и даже есть рек
  6. Kanzy1

Фт продажные модеры

Да,откуда ты знаешь как у всех .Ты ≠у всех.До этого модера у меня все было нормально,он снес мне драйвера и диски после чего ноут просто не видел диски ,а ты я вижу за них
  7. Kanzy1

Фт продажные модеры

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Фт продажные модеры 2. В чём проблема? - Ало мне проверяли анидеск накинули не понятно каких файлов скачали с инета, потом у меня крашнул комп и вылез синий экран смерти.Я еле смог восстановить свой девайс,подал на аппеляцию мне ее отклонили...
  8. Kanzy1

Модер сломал мне ноутбук

Из-за этого мне снесло все драйвера и ноут не находил диски
  9. Kanzy1

Модер сломал мне ноутбук

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Модер сломал мне ноутбук 2. В чём проблема? - Меня проверяли по анидеску и ничего не находили,потом он стал устанавливать какие то файлы и тд.Он отключал мне защиту и тд.после того как он еще раз скачал какой то неизвестный файл у меня...
  10. Kanzy1

Стажер модерации

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Стажер модерации 2. В чём проблема? - Друг кинул заявку на стажировку на модера месяц назад,но ему не пришло не соо не ответ по его заявке.Где смотреть или как понять ему что ему отказали или приняли
  11. Kanzy1

Я построил фармилку,но она не приносит почти ничего

Скорее всего ты сделал корпус где спавнера из плачущего обсидиана и за плачущего обсидиан он выделаят свет и возможно из-за этого не спавнится Либо ты не поставил прогрузчик чанков и мобв не спавнится когда ты афк а спавнится когда ты на фарме ток
  12. Kanzy1

Видео рек

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Видео рек 2. В чём проблема? - Разрешен ли мод на съёмку как Ютуберов или что-то похожее? Просто чтобы если тим+ предоставить доказательства и тд.
  13. Kanzy1

Бан 92 дня

Я же обьяснил на основе сказал по незнаке про спукитайм а заблокировали основу,потом еще и твинк
  14. Kanzy1

Бан 92 дня

Мне написали аппеляция не поможет Вот и спрашиваю это вообще нормально?
  15. Kanzy1

Бан 92 дня

Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Бан 92 дня 2. В чём проблема? - Мне дали бан за упоминание чужого сервера на 14 дней,после я создал 2 аккаунт и играл с него и когда бан на основе почти подходил к концу мне заблокировали твинк на 92 дня из-за ничего получается . Модеры...
Назад