Последняя активность пользователя Kanzy1

• Kanzy1
    Kanzy1 ответил(а) в теме Фт продажные модеры.
    Да,не приняли.Ток видно что я вышел не специально.И щас у меня полностью виндоус не видет диски, пришлось в ремонт нести
  • Kanzy1
  • Kanzy1
    Так я причем если на видео видно как он меня проверяет и вылетает пк,мне пишут я специально вышел
  • Kanzy1
    Хочешь пошлм я тебе рек скину, полностью фулл проверку.Они сидел доил меня 10 минут искал чото потом когда у меня все сломалось...
  • Kanzy1
    Чел он на интел 7 память 2 тб и встроенная видюха,он переплюнет любой пк за 60-70к рублей+даже если он не вывез хули мне бан дали и...
  • Kanzy1
    Да,откуда ты знаешь как у всех .Ты ≠у всех.До этого модера у меня все было нормально,он снес мне драйвера и диски после чего ноут просто...
  • Kanzy1
    Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Фт продажные модеры 2. В чём проблема? - Ало мне проверяли анидеск накинули не...
  • Kanzy1
    Kanzy1 ответил(а) в теме Модер сломал мне ноутбук.
    Из-за этого мне снесло все драйвера и ноут не находил диски
  • Kanzy1
    Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Модер сломал мне ноутбук 2. В чём проблема? - Меня проверяли по анидеску и ничего...
  • Kanzy1
    Имя пользователя: Kanzy1 1. Заголовок вопроса - Стажер модерации 2. В чём проблема? - Друг кинул заявку на стажировку на модера...
Назад