Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объясню так у меня есть прога называется кей менеджер. Там можно делать свои бинды на определённые клавиши и например у меня стоит бинд на f4 то что я прописываю команду /rtp small
1. Заголовок
- Важный вопрос.
2. Суть
- Короче так как я играю с версии 1.21 но захожу на анку 1.16 я не могу себе скачать tape mouse. Я думал скачать gt autoclicker, но решил сначала узнать об этом. Если я например буду его использовать на одном месте кликая только вперёд в случае с фермой...
1. Заголовок
- Зарейдил базу читеров и Тим+
2. Суть
- Короче сегодня я копался на анке в поисках места для фермы. Уже поставил Хом (если что дуо анка). Расчищаю теру как вдруг какой то незер убил меня. Я пришёл в инвизе и он нашёл меня так не юзая явки. Позже я заметил что тут есть база. Я...
Так как на 1.16 слишком много софтеров перехожу на 1.21 и мне нужен тимейт на последующие вайпы. Я умею пвп и немного пве. Разбираюсь в механиках игры и сервера. Есть почти 3к токенов но нет доната.
Будем ходить на ивенты рейдить базы получать деньги и покупать токены либо привелегии.
Важно...
Я не согласен ведь этот мод очень полезен для многих пользователей. Он нужен людям. И если ты нищий и не можешь позволить себе купить его то не жалуйся сразу на него. Функции там полностью не читерные.
Ищю тима для больших построек в моём мире через radmin vpn.
Важна креативность и умение строить красиво. Нужно иметь дс или вк и говорить по звонку. И под словом грандиозные подразумевается огромные и масштабные проекты. Строим в креативе так что ресы не проблема. Если вы хотите поучаствовать...