Последняя активность пользователя SEND_KILL

• SEND_KILL
    3 блека бахается.
  • SEND_KILL
    Хоть ты и не в тот отдел написал не оч идея.
  • SEND_KILL
    SEND_KILL создал(а) тему Ранги в форуме Помоги другому игроку!.
    Имя пользователя: SEND_KILL 1. Заголовок вопроса - Ранги 2. В чём проблема? - Как работают ранги форума? Сколько на какой ранг надо...
  • SEND_KILL
    Ну тут видимо они вам много дренили броню. Т-е просто били чтобы сломать её.
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме Спавнер крипера.
    А за сколько ты его купил? Если за 100кк я поверю что настоящее. Но я насколько помню на ауке уже неделю нет настоящих яиц.
  • SEND_KILL
    SEND_KILL создал(а) тему Хорошая тема. в форуме Обсуждения и беседы.
    1. Заголовок - Хорошая тема. 2. Суть - Я просто хочу поблагодарить вас игроки фантайма (и конечно же уважаемые лица форума) что вы...
  • SEND_KILL
    Ребят прошу накидать стрелочек вверх и тогда это ивент может быть попадёт в игру. Ведь по сути то ивент топовый и вещи новые. Мне бы...
  • SEND_KILL
    Не оч. Ведь тогда может будет создать схему. Типо ты со всех твинков кидаешь репорты и его 100% на прову вызовут или забанят. А если это...
  • SEND_KILL
    Имя пользователя: EscCapser 1. Заголовок - Отмена бана навсегда 2. Суть - Всем пир. Многим не нравится бан навсегда,особено когда...
  • SEND_KILL
    Имя пользователя: SEND_KILL 1. Заголовок - Новый ивент летнее веселье. 2. Суть - Скоро лето! Скорее всего будет летний сезон и я...
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме АНАРХИЯ /namegui "Название".
    Положительно отношусь и только за. Это будет удобно. Но я считаю что это должно быть от князя или хотя бы от титана. И чтобы на это...
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме An1meIIInica.
    Не оч потому что будут лутать только те у кого есть кирка на эф 10. Хоть это и не дорого, но не каждый сможет лутать его поэтому дизбананс.
  • SEND_KILL
    SEND_KILL создал(а) тему Баня в форуме Обсуждения и беседы.
    1. Заголовок - Баня 2. Суть - Сегодня я просто построил баню на фт и тепал туда людей. Мне кидали много денег и я заработал 30кк. Там...
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме Spectator xray.
    Привет весь список запрещённых модов и текстур паков можно найти на funtime.su
  • SEND_KILL
    Нет ты не так понял. Если человек не дал ани деск вовремя всё так же банить. Но на 7 дней а не на 14 и после разбана повторно вызывать...
Назад