Последняя активность пользователя SEND_KILL

• SEND_KILL
    Ищю тиммейта уже на предстоящий вайп. У меня будет князь до середины вайпа. Играю много. Я адекватный и умею и пвп и пве. Хотелось бы...
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме Вопрос..
    В какой то степени да. Просто я смотрю некоторых ютуберов по фантайму и вижу что в некоторых видео нет скрытия предметов.
  • SEND_KILL
    SEND_KILL создал(а) тему Вопрос. в форуме Обсуждения и беседы.
    1. Заголовок - Вопрос. 2. Суть - Ребят меня бесит скрытие предмета на ивенте. Ну типа вот это богатое сокровище, кость пирата и т.д...
  • SEND_KILL
    Ищю тиммейта на 1.16.5 Обо мне: 1. Я князь на 30 дней. 2. Умею пвп и пве. 3. На фт с 22-23 года. 4. Могу играть по ночам. (Иногда) 5. Я...
  • SEND_KILL
    Имя пользователя: Linexx19087 1. Заголовок - Оплата в Украине 2. Суть - Когда уже вернут оплату в Украине, 3-4 вайпа назад купил героя
  • SEND_KILL
    SEND_KILL создал(а) тему An 1.16.5 в форуме Слитие координат баз.
    База двух софтеров. Там шалкера и защита мне не нравится. Анархия 2016 корды 1943 20 1812 вот. Рейдите фастом пока другие не забрали.
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме Ищю тимейта на 1.21.
    Привет к сожалению на данный момент дс перестал работать. Могу по вк мой ник Blayz Yt и ещё я теперь играю на 1.16
  • SEND_KILL
    Нет
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме Форум запретить мод.
    Не чел бессмысленно. Если тебя таргетят это твои траблы и рп и мод тут не виноват. Понимаешь?
  • SEND_KILL
    SEND_KILL оставил(а) реакцию Не нравится Не нравится к сообщению пользователя top4ikNikta666 в теме Форум запретить мод.
    Имя пользователя: top4ikNikta666 1. Заголовок - запретить мод 2. Суть - ЗАПРЕТИТЕ МОД на изменение цвета брони противника в...
  • SEND_KILL
    Имя пользователя: SEND_KILL 1. Заголовок - Читак прошу забанить 2. Суть - Чел с ником sixx7 читак. Видит меня в инвизе за 10...
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме Важный вопрос..
    Объясню так у меня есть прога называется кей менеджер. Там можно делать свои бинды на определённые клавиши и например у меня стоит бинд...
  • SEND_KILL
    Я немного другое имею в виду. Есть прога для биндов и я думаю её скачать. И ещё вы из администрации проекта ?
  • SEND_KILL
    Спасибо что так оперативно ответили. Не могли бы вы подетальнее узнать про первое и подтвердить второе. Заранее спасибо!
  • SEND_KILL
    SEND_KILL ответил(а) в теме Ищю тиммейта на 1.16.5.
    Привет я давно кинул заяву а ты не принял.
Назад