Недавнее содержимое от lelemute

1. lelemute

АНАРХИЯ Новое зачеоование

Это зачарование сделан для того чтобы просто так не тратить прочность
  2. lelemute

Ну это довольно не бесполезно кто-то например побывает песок или кто-то копает руду например там человек копает хочет найти только золото и добывать его находит золото и добывает а все другие руды может пропускать если там человек с бульдозером просто это зачарование помощник как бульдозеру...
  3. lelemute

Ок я когда это делал даже на спамил и потому что я не знал я выставил это или нет а потом когда понял не знал как удолить
  4. lelemute

Имя пользователя: lelemute 1. Заголовок - Новое зачеоование 2. Суть - Создать на книжку зачарование это зачарование закинуть например как на кирку либо на лопату и так далее можно выбрать что можно или нельзя ломать вот например с лопатой а когда у вас есть чакка на лопате вы можете...
  5. lelemute

Имя пользователя: lelemute 1. Заголовок - Новое зачеоование 2. Суть - Создать на книжку зачарование это зачарование закинуть например как на кирку либо на лопату и так далее можно выбрать что можно или нельзя ломать вот например с лопатой а когда у вас есть чакка на лопате вы можете...
Назад