Последняя активность пользователя r8mz8n

• r8mz8n
    Против! И так было дисбалансным зельем, а теперь еще и просят бафнуть. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением...
  • r8mz8n
    За! ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n ════════════════════════════════════════════════
  • r8mz8n
    За! ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n ════════════════════════════════════════════════
  • r8mz8n
    Против, давай ее вообще удалим, от нее смысла не будет если ее так фиксанут. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С...
  • r8mz8n
    Против, починка это починка за опыт, а не чет по типу защиты. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь]...
  • r8mz8n
    А хоть какие то доказательства будут? Или тебе должны верить на слово?
  • r8mz8n
    Только не забывай о том то что кит тогда будет раз в неделю, а не раз в два дня. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С...
  • r8mz8n
    Не тыкай молодец, я хочу и буду
  • r8mz8n
    Че тебе не нравится?
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме чо делат.
    Исчез, его не вернуть. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n...
  • r8mz8n
    Здраствуйте, запрещенны. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n...
  • r8mz8n
    За! Полезная функция. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n...
  • r8mz8n
    Да, но не помню где.
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме АНАРХИЯ Бамбук.
    Но у бамбука скорость роста не маленькая
  • r8mz8n
    Против, легальный дюп просто подговариваешь рандом типа что бы он тебя убил с читом, после он прячет твой сет и ты с помощью команды...
Назад