Последняя активность пользователя r8mz8n

• r8mz8n
    Против, дисбаланс. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n...
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме АНАРХИЯ Новые данджи.
    Против, поломает эко еще сильнее. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n...
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме АНАРХИЯ Удобность Китов.
    За! Именно та функция которой не хватает. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n...
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме Поиск тиммейтов на 1.21.8.
    Уже не нужно, нашел тиму.
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме АНАРХИЯ БП.
    Нейтрально, не вижу сильного смысла в этом, и дает большой буст в начале. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С...
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме Донат.
    Причем тут чек, если ты покупал донат за игровую валюту. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n...
  • r8mz8n
    Против, фантайм и так пытается бороться с читерами, а так еще и теперь их станет еще больше...
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме Донат.
    Ничего. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼═══════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n ═══════════════════════════════════════════════
  • r8mz8n
    В след раз когда будешь строить, сразу выкапывай огромную терру и заливай воду. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С...
  • r8mz8n
    в этом вайпе была фарма житаков на 93 идеал жителя, прожила дней 9 и я ее сам взорвал, так как ливаю до след вайпа.
  • r8mz8n
    r8mz8n ответил(а) в теме АНАРХИЯ Токен кейсы..
    В чем проблема сделать мелкий шанс или увеличить цену.
  • r8mz8n
    r8mz8n создал(а) тему АНАРХИЯ Токен кейсы. в форуме Анархия.
    Имя пользователя: r8mz8n 1. Заголовок - Токен кейсы. 2. Суть - Добавление в токен кейс приз в 10к токенов. Потому что как по мне в...
  • r8mz8n
    up
  • r8mz8n
    Не знаю тогда, у меня фармы живут по вайпу.
  • r8mz8n
    Да практически труднее не станет, корды для постройки базы чуть сдвинуться и все
Назад