Последняя активность пользователя grcgkkpchk

• grcgkkpchk
    grcgkkpchk ответил(а) в теме Бан за Ник.
    Да тебя забанят навсегда
  • grcgkkpchk
    дадада кстати вот чел на модерку встал и кинул мне стиллер и сказал если я не скину ему 10к на карту он не удалит стиллер ну главное его...
  • grcgkkpchk
    grcgkkpchk создал(а) тему АНАРХИЯ Донат в форуме Анархия.
    Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Донат 2. Суть - Надо добавить за Донат админку и модерку потому что нельзя покупать и...
  • grcgkkpchk
    я хочу чтобы модер закинул мне винлокер или стиллер на комп☺️😍
  • grcgkkpchk
    grcgkkpchk ответил(а) в теме АНАРХИЯ Повиновение.
    За герцоги важные люди на фантайме и фантайм не будет жить без герцогов я за эту идею
  • grcgkkpchk
    grcgkkpchk ответил(а) в теме АНАРХИЯ Прошло Новое.
    я тоже стари
  • grcgkkpchk
    grcgkkpchk оставил(а) реакцию Против! Против! к сообщению пользователя To4no_KraKen__ в теме АНАРХИЯ БалТоп 1.21.
    Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - БалТоп 1.21 2. Суть - Как вы знаете, из за синхронизации инвентаря и /ec убрали...
  • grcgkkpchk
    Имя пользователя: lavamerka123 1. Заголовок - Герцог 2. Суть - Герцог каждый день получает кит смертельного только побольше килок4...
  • grcgkkpchk
    grcgkkpchk ответил(а) в теме АНАРХИЯ Команды.
    и зачем ты мне тогда что то пишешь, раз в игнор кидаешь? не пиши ничего и все, я тебе разьяснил почему это могло быть полезно, ты просто...
  • grcgkkpchk
    grcgkkpchk ответил(а) в теме АНАРХИЯ Команды.
    и че мне это не одному надо, это удобная ***** если ее добавят, я не хочу по кд менять раскладку, + мб у меня будет стоять английская, я...
  • grcgkkpchk
    grcgkkpchk создал(а) тему АНАРХИЯ Команды в форуме Анархия.
    Имя пользователя: grcgkkpchk 1. Заголовок - Команды 2. Суть - Привет. Недавно вернулся на фантайм и понял, что кое что стало очень...
Назад