Недавнее содержимое от NubStaker

1. NubStaker

Забанили за ворлд эдит

Не плевать что он находится в разрешенных?
  2. NubStaker

Прочее Убрать режим АФК от автобаера

Имя пользователя: NubStaker 1. Заголовок - Убрать режим АФК от автобаера 2. Суть - Предлагаю убрать режим АФК который включается каждые 30 секунд и испинать идейщика который это предложил
  3. NubStaker

Почему нельзя играть с телефона

Короче говоря: не хотят добавлять зп модерам
  4. NubStaker

Улучшение администрации

Согласен, и поддержку сделать адекватную а не такую которая отвечает "читайте на сайте" когда я спрашиваю запрещен ли ворлд Эдит, и там нихрена не понятно чё означают моды справа
  5. NubStaker

Забанили за ворлд эдит

1. Заголовок - Забанили за ворлд эдит 2. Суть - Я играл несколько дней назад и меня вызвали на прову. Забанили за грёбаный ворлд Эдит, это норма? Правила неадекватные а поддержка не умеет отвечать запрещен ли ворлд Эдит или нет. Прям "иди в жопу читай правила мы не чё не объясним"
  6. NubStaker

Новый айпи

Что за +реп
  7. NubStaker

База из обсы

Забыл
  8. NubStaker

База из обсы

База из обсидиана на координатах 363 38 589. База солидная, смог тепнулся перкой внутрь, сундуки в воде, примерно больше 2 слоев обсы, владелец базы богатейший возможно там лут.
  9. NubStaker

Апелляцию долго смотрят

Да мне как то пофиг, в основном тут машина лол. И я не спрашивал.
  10. NubStaker

Апелляцию долго смотрят

Забанили за "tvoya mamashishinana". Акцент к машине, а бан есть и отклонили апелляцию. Вы просто крутые, ребят
  11. NubStaker

АНАРХИЯ Убрать возможность репорта если был с ним в кт

Да мне кажется некоторые и так не фига не работают. Темболее причем тут ивенты? Все могут репорт кинуть только если ты с челом был в кт, а это не решает проблему спека и т.д
  12. NubStaker

Новый айпи

Я против, потому что твоя логика с тем что будет больше людей в составе звучит как то нелогично. А ещё на сервере уже трилиард айпи есть.
  13. NubStaker

Абсурдное наказание.

1. Заголовок - Абсурдное наказание. 2. Суть - Знаете, мне говорили вчера что почти все апелляции отклоняют. То есть ваще все. Меня дня 2-3 забанили за то что я написал tvoya mamashishinana. Я в ахрене от администрации которая приняла это. Просто слово машина которая хоть и намекает на другое...
  14. NubStaker

АНАРХИЯ Убрать возможность репорта если был с ним в кт

Имя пользователя: NubStaker 1. Заголовок - Убрать возможность репорта если был с ним в кт 2. Суть - Теперь репорт кинуть можно только на тех с кем был в кт в пвп. Из за этого на авто шахте ходят челы с ботами и копают алмазы в АФК. Одни минусы.
  15. NubStaker

АНАРХИЯ спрашивать при продаже предмета на аукционе

Я против. Для этого выдали плагин который показывает сумму с запятой указывающую число. А сеттингс вообще команда о которой просто так не узнать, и которая считается как несуществующая пока не введешь ее в ручную.
Назад