Недавнее содержимое от _F4ntik_

1. _F4ntik_

АНАРХИЯ Сделать команду на исцеление нехватки воздуха под водой

Нейтрально. Объясню свою точку зрения. С одной стороны это команда совершенно бесполезная. С другой она может помочь очень редко
  2. _F4ntik_

АНАРХИЯ Отмена Pulse Visuals, бан за него

Я полностью согласен с тобой! Да там есть функции которые просто украшают Майн, но есть и которые дают жёсткое облегчение!
  3. _F4ntik_

АНАРХИЯ ДОБАВЬТЕ ЭНД ЭТО НОВЫЕ БАЗЫ ИВЕНТЫ,

Напиши какие ивенты там будут и вообщем все плюсы распиши полностью что бы было интересно читать и это добавили
  4. _F4ntik_

Текстурпак

Здравствуйте еще раз! Если первый способ не помог, значит, проблема в системных файлах. Попробуй сделать следующее: 1. Закрой майнкрафт. 2. Нажми комбинацию клавиш Win + R, введи `%appdata%` и перейди в папку `.minecraft`. 3. Найди там папку server-resource-packs и полностью удали всё её...
  5. _F4ntik_

АНАРХИЯ обязательное ознакомление с правилами для новых игроков

К сожелению это правда
  6. _F4ntik_

АНАРХИЯ обязательное ознакомление с правилами для новых игроков

Имя пользователя: _F4ntik_ 1. Заголовок - обязательное ознакомление с правилами для новых игроков 2. Суть - Суть: Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки! Я заметил, что многие новички получают баны в первые же часы игры просто потому, что не заглянули в раздел правил. Чтобы...
  7. _F4ntik_

АНАРХИЯ Прошу удалить эту тему потому что, я мискликнул и дублировал тему

Прошу удалить эту тему потому что, я мискликнул и дублировал тему
  8. _F4ntik_

АНАРХИЯ Кол во дней за различный уровень наказания

Не согласен. Потому что как выше уже написали " Незнание правил не освобождает вас от ответственности" Хотя твоя идея хорошая что надо человеку давать правила что бы его не забанило
  9. _F4ntik_

Меня банят по ipconfig объясняю ситуацию:

Здравствуйте! Ситуация сложная скажу честно. Смотрите за Hose и все подозрительные пути банят потому что, это частный признак обхода или использование софта Если ты уверен что, это не читы, а это всё из за роутера тогда напиши в техподдержку, но сначало объясни им ситуацию и запиши настройки...
  10. _F4ntik_

АНАРХИЯ Fast Xp

Полностью с вами согласен. Ну пусть игрок сам решает использовать ему мод или нет
  11. _F4ntik_

проблема с входом

Здравствуйте! На фантайм можно зайти без лицензии попробуйте вести новый айпи ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  12. _F4ntik_

Цензура слов в чате (прошлую тему мне матроскин испортил, ниже чекните)

Здравствуйте! Вы можете отключить цензуру только у себя! Вроде бы нету способов что бы отключить цензуру у других игроков ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  13. _F4ntik_

КАК УДАЛИТЬ ЧИТЫ

Здравствуйте! Можно попробовать подождать 14 дней и тогда вы не получите бан за хранение читов ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа ஜ═════════════════════════════ஜ
  14. _F4ntik_

Текстурпак

Доброго дня суток. Вы можете попробовать посмотреть в настройках ( набор ресурсов ) скорее всего там лежит ресурспак
  15. _F4ntik_

Удаление ЗМ (Запрещённой модификации)

Здравствуйте! Ситуация на вид кажется сложной но это не так! Если чит был удалён уже как 14 дней назад то не стоит боятся! Если Модер будет казаться в корзине то объясните ему всё как есть. Главное что бы мини карта не лежала в папке mods ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_...
Назад