Последняя активность пользователя _F4ntik_

• _F4ntik_
    Здравствуйте! Вроде бы в апелляции должно быть написано, выдадут вам токены или нет. Удачи с техподдержкой ஜ══════════✦༺✧༻✦══════════ஜ...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Этот ответ я скопировал у пользователя kittywithcookie На сайте можно оплатить с карт СНГ и стран Европы. Посмотрите в...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме автокликер.
    Здравствуйте! Хранить его разрешено ஜ══════════✦༺✧༻✦══════════ஜ Как делишки, ребятишки? С вами снова Fantik! Саппорт новичков и...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме запрешено ли это.
    Здравствуйте! Если вы используете его на другом сервере (вы там админ), тогда вопросов у модерации не должно появиться...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Что делать.
    Здравствуйте! Играть на телефоне запрещено, поэтому в любом случае ты получишь бан ஜ══════════✦༺✧༻✦══════════ஜ Как делишки, ребятишки...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Забанят ли?.
    Здравствуйте! Обратись к поддержке и попроси что будешь играть честно и удалил читы. Это единственное что я могу сказать...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Уровень на форуме.
    Спасибо за ответ! Надеюсь, что за уровни будут даваться титулы и т. д.
  • _F4ntik_
    Имя пользователя: _F4ntik_ 1. Заголовок вопроса - Уровень на форуме 2. В чём проблема? - Всем здравствуйте! Недавно появились...
  • _F4ntik_
    Имя пользователя: MatroskinVshapke 1. Заголовок - Акция "Второй шанс" 2. Суть - Здарова всем, на связи Пионер Матроскин, 3 марта...
  • _F4ntik_
    Нейтрально! Прикольная идея, но непонятно, как это реализовать ஜ══════════✦༺✧༻✦══════════ஜ Как делишки, ребятишки? С вами снова...
  • _F4ntik_
    Имя пользователя: WhatIsThisSimon 1. Заголовок - Почему банят за продажу валюты если это было давно? 2. Суть - Допустим я продавал...
  • _F4ntik_
    За! Знаю историю с человеком, который купил на одном сайте стража, и его сняли с модерации. Надеюсь, идею примут...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме АНАРХИЯ как и сейчас.
    За! Хорошая идея, будет удобно ஜ══════════✦༺✧༻✦══════════ஜ Как делишки, ребятишки? С вами снова Fantik! Саппорт новичков и...
  • _F4ntik_
    Имя пользователя: deka_xo4y 1. Заголовок - как и сейчас 2. Суть - Здравствуйте! на связи deka_xo4y. Все знают что есть скины на...
  • _F4ntik_
    Идея прикольная поэтому За! ஜ══════════✦༺✧༻✦══════════ஜ Как делишки, ребятишки? С вами снова Fantik! Саппорт новичков и предложений...
Назад