Последняя активность пользователя _F4ntik_

• _F4ntik_
    Не согласен. Потому что как выше уже написали " Незнание правил не освобождает вас от ответственности" Хотя твоя идея хорошая что надо...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Ситуация сложная скажу честно. Смотрите за Hose и все подозрительные пути банят потому что, это частный признак обхода или...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме АНАРХИЯ Fast Xp.
    Полностью с вами согласен. Ну пусть игрок сам решает использовать ему мод или нет
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме проблема с входом.
    Здравствуйте! На фантайм можно зайти без лицензии попробуйте вести новый айпи ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Вы можете отключить цензуру только у себя! Вроде бы нету способов что бы отключить цензуру у других игроков...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме КАК УДАЛИТЬ ЧИТЫ.
    Здравствуйте! Можно попробовать подождать 14 дней и тогда вы не получите бан за хранение читов ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Текстурпак.
    Доброго дня суток. Вы можете попробовать посмотреть в настройках ( набор ресурсов ) скорее всего там лежит ресурспак
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Ситуация на вид кажется сложной но это не так! Если чит был удалён уже как 14 дней назад то не стоит боятся! Если Модер...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Если вы защитили эндерменов плачущим обсидианом то они не будут сравнится потому что, плачущий обсидиан излучает свет...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! На моей памяти этот мод просто повышает гамму ( яркость игры ) если это так то можете его спокойно использовать! Если вы...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Вижу такую ситуацию не в первый раз и я знаю что надо делать! Прошу не спамь в поддержке в лс каждое новое сообщение...
  • _F4ntik_
    Извините я хотел написать упрощает если он ускоряет процесс выбрасывание пузырьков опыта тогда на мой взгляд это читерно потому что...
  • _F4ntik_
    Имя пользователя: 0pium2k 1. Заголовок - Добавление нового пве блока. 2. Суть - Многие люди строят большие фермы, но не хотят...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Этот мод запрещён на сервере потому что он буквально украшает пвп, пве. ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме АНАРХИЯ Фикс бага.
    Я тут подумал и эта идея хорошая. Потому что я несколько раз ходил на этот вагон и меня к сожелению из за этих арбалетчиков очень сильно...
Назад