Недавнее содержимое от Dota_Oracle_Dota

1. Dota_Oracle_Dota

АНАРХИЯ Степень Защиты Спавнеров

Ну значит необходима
  2. Dota_Oracle_Dota

АНАРХИЯ Авто сортировка

ну удачи в добавлении, шо сказать ещё)
  3. Dota_Oracle_Dota

АНАРХИЯ Авто сортировка

Братан, ты сам этим попользуешься 1-2 вайпа а потом забудешь. Потом фт увидит в этом ну вообще непригодность и удалит
  4. Dota_Oracle_Dota

АНАРХИЯ Авто сортировка

Новички которые только зашли на сервер, сколько не лутал вардена всегда с таких игроков падали мечи и то они будут полезнее чем голем)
  5. Dota_Oracle_Dota

АНАРХИЯ Авто сортировка

кто ими пользоваться будет? из 15000 игроков ну максимум 100 игроков. Не такая полезная вещь
  6. Dota_Oracle_Dota

АНАРХИЯ Авто сортировка

С сундуками анти-иксрей есть и он хоть немного защищает, а я пишу конкретно про мобов
  7. Dota_Oracle_Dota

администраторы помогите пожалуйста

Всё. Булочка с сосискою тебе, след. раз вводи сам ник
  8. Dota_Oracle_Dota

АНАРХИЯ Авто сортировка

Мне кажется голем от такого откажется, а так не вижу в этом смысла так как он очень долго рассортировать и то у софтов есть функция "Искать мобов" и они найдут твой стеш-базу очень легко.
  9. Dota_Oracle_Dota

АНАРХИЯ Сделать что то с прогами для связи на проверке.

Согласен, надо что то с этим делать, либо во время проверки звать другого модератора, либо переходить на RuDesk.
  10. Dota_Oracle_Dota

жители

Если именно торги, то 10-30 минут, у странствующего торговца торги не возобновляются.
  11. Dota_Oracle_Dota

Хранение

Да. За любое хранение запрещённых модификаторов банят.
  12. Dota_Oracle_Dota

4.5

4.5 Запрещено играть на проекте, если Ваши аккаунты были неоднократно блокированы пунктом 4.3 и его подпунктам. Может быть ваш основной аккаунт был забанен и ваши остальные твинки откидывают за мультиаккаунт.
  13. Dota_Oracle_Dota

Прочее не спавняться слизни

Ты бы емать ещё хуже спавнера поставил, конечно они не будут спавниться ведь они слишком высоко от блоков и вообще прижаты к потолку что уменьшает кол-во спавн слизней.
  14. Dota_Oracle_Dota

Разрешен ли мод RemoveWardenEffect?

В прочем это просто ночное зрение, так что да, разрешён
  15. Dota_Oracle_Dota

Не заходит в дс фантайм

https://discord.gg/n428UN7S Если не заходит то не знаю
Назад