Недавнее содержимое от JustAnotherSABLE

1. JustAnotherSABLE

Вопрос по местному сленгу фантайма

ну и в маен я тоже вернулся недавно так что без негатива ко мне плз
  2. JustAnotherSABLE

так это мой второй вайп, откуда мне знать
  3. JustAnotherSABLE

Имя пользователя: JustAnotherSABLE 1. Заголовок вопроса - Вопрос по местному сленгу фантайма 2. В чём проблема? - Что значит qq (или q)? (вопрос появился после того как мне в лс написали "q")
  4. JustAnotherSABLE

АНАРХИЯ Акция "Второй шанс"

Идея реально хорошая, но ты уже сказал про минус в плане софтов....... но софты юзают кучу альт акков вроде как, да? Так что 10/10 В дополнение хотелось бы чтобы выигрыши за черепки могли получать даже когда-то забаненые игроки, которые исправились и пошли на путь исправления
  5. JustAnotherSABLE

АНАРХИЯ Проблема с входом на переполненную анархию

Постараюсь мыслить не от лица простого игрока, а от вообще не игравшего человека Мне кажется что если у человека допустим база на 101 анке, которая под день/вечер переполнена, то вряд ли кому-то понравится спамить по кнопке входа
  6. JustAnotherSABLE

специально ждал вайпа чтобы ответить на твой ответ. Как ты видишь, не добвавили
  7. JustAnotherSABLE

АНАРХИЯ Награды за репорты

Имя пользователя: JustAnotherSABLE 1. Заголовок - Награды за репорты 2. Суть - Некоторые новички (в редкости топеры) просто не репортят если встретили софтера. И если репорт был успешным, почему бы не давать награду? Как по мне это улучшит модерацию
  8. JustAnotherSABLE

Имя пользователя: JustAnotherSABLE 1. Заголовок - Проблема с входом на переполненную анархию 2. Суть - когда на анке >240 игроков, человеку просто не дают зайти и говорят что сервер переполнен, и приходится спамить по тотему для захода на анку. Идея - добавление очереди для захода (как на...
Назад