Недавнее содержимое от le4u_farmit

1. le4u_farmit

Уточнение по модам и лаунчеру, которых нет в списках разрешённых/запрещённых

1. Заголовок - Уточнение по модам и лаунчеру, которых нет в списках разрешённых/запрещённых 2. Суть - Здравствуйте. Хочу уточнить статус нескольких модов и одного лаунчера для сервера FunTime. В официальном списке запрещённых модификаций есть правило: «Если мода нету в списках, то его не...
  2. le4u_farmit

лаунчер millida запhещен или нет?

1. Заголовок - лаунчер millida запhещен или нет? 2. Суть - это лаунчер со сборками, серверами, косметикой скинов(по типу крыльев шапочек и тд) никаких визуалов нет, можно ли использовать?
  3. le4u_farmit

индикация таликов/Server Pack Unlocker

1. Заголовок - индикация таликов/Server Pack Unlocker 2. Суть - разрешен ли мод Server Pack Unlocker, а также рп на индикацию починки на предметах, подсветка талисманов,подсветка лоу прайс предметов на ах и тд, меня уже 1 раз откатило за хрей на моем пк не хочу совершать подобные ошибки
  4. le4u_farmit

бан за 4.5

если тебя по 4.3 банило больше 3-5раз аккаунт не играбелен, а тем более если 4.5 упал то все регай новый
  5. le4u_farmit

Какие ваши крутые идеи для зароботка?

зельеварка не прибыльный фарм
  6. le4u_farmit

Какие ваши крутые идеи для зароботка?

не знаю как ты , но я фармлю автошахтой , копаешь крафтишь чарки и пузырьки опыта в день можно до 60кк делать
  7. le4u_farmit

передача вещей с твинка на основу

1. Заголовок - передача вещей с твинка на основу 2. Суть - является ли нарушением если условно ты на основе получил бан и начал играть на новом аккаунте и после окончания бана основы передал их на основу
Назад