Недавнее содержимое от ynigay

1. ynigay

Нишевый талисман

Он даже брони не даёт...
  2. ynigay

ПОМОГИТЕ! ферма мало приносит!

Во первых сколько это мало Во вторых замени плачку на дефф обсидиан в третьих материться плохо! знает без скринов
  3. ynigay

АНАРХИЯ Новый ПВП набор

Можно, а зачем
  4. ynigay

АНАРХИЯ Разрешение плинтус визуалс

Нее нет как раз таки в пульсе автосвап фулл спизжен у софта это не просто к плюс ф, а комбат просто утильты пвп
  5. ynigay

Уже давно кидали
  6. ynigay

Имя пользователя: ynigay 1. Заголовок - Разрешение плинтус визуалс 2. Суть - Пожалуйста разрешите плинтус как можно быстрее, в нем нет функций софта (в отличие от пульса), а как за софт забанить могут
  7. ynigay

АНАРХИЯ Баер

Значит все таки не стоит наверное уже ребаланс был, эхх опять чё то придумывать или искать
  8. ynigay

АНАРХИЯ Баер

Имя пользователя: ynigay 1. Заголовок - Баер 2. Суть - Скажите пж нынешние цены на тыквы в баре, а то я в бане пока что. Просто после просмотра видео пионера 11 месячной давности про тыквы замотивирувался сделать так же в следующем вайпе. Как думаете стоит?
  9. ynigay

АНАРХИЯ Прибыльные фермы на спавнерах и гайд на них

Имя пользователя: ynigay 1. Заголовок - Прибыльные фермы на спавнерах и гайд на них 2. Суть - Я раньше строил фармтлки по 4 сп на ифритах и стражах все материться плохо! было не больше 3кк за 2-3 часа так что скажите пж на чем Фарить и как, либо я рукожоп?
Назад